9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 сьездил в другой город по делам,вернулся :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Начал проходить на ноуте ass as sin's creed II. Скачал к нему фикс для геймпада, а то на мыше дротство какое-то. Да всё равно первертота какая то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрел несколько серий мультсериала "38 обезьян".Гениальное творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 заного перекачать не судьба? Они весят 65 гигов, а у меня адсл подключение и скорость 3-5 мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Скачал 3 новые серии 3х сериалов, которые щас смотрю Изменено 7 ноября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрел несколько серий мультсериала "38 обезьян".Гениальное творение. Я видел некоторые серии, когда еще по 2х2 крутили. Мне не понравилось, английский юмор отвратителен до изнеможения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я видел некоторые серии, когда еще по 2х2 крутили. Мне не понравилось, английский юмор отвратителен до изнеможения. Меня привлекает сатира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да всё равно первертота какая то :umnik2: Вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вут? Изврат полнейший , чё не понятного то ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Получил заказаное железо для компа, сейчас буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Первый день отпуска, а я уже на стену лезу. Хочу на работу >_< А я в отпуске и просто счастлив) В конце месяца в Новосиб поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я в отпуске и просто счастлив) В конце месяца в Новосиб поеду. нахер такое счастье >_< погода убогая, делать нечего буду делать 2 курсача, блин :umnik2: Они весят 65 гигов, а у меня адсл подключение и скорость 3-5 мб/сек Игры (16) и это макс боль 3, цивилизация, ла нуар и гта. лолшо 65 гб остальные у тебя 100% не установленны, ибо у них игры 0 часов 0 минут :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 нахер такое счастье >_< погода убогая, делать нечего буду делать 2 курсача, блин :umnik2: Скоро у тебя начнёт периодически болеть голова, тебе не охота будет что то делать, тебе будет грустно и одиноко .... к концу отпуска ты будешь рыдать как сучка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Скоро у тебя начнёт периодически болеть голова, тебе не охота будет что то делать, тебе будет грустно и одиноко .... к концу отпуска ты будешь рыдать как сучка ! да я уже рыдаю, на работу хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 да я уже рыдаю, на работу хочу :biggrin: Что за работа, что так воешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 нахер такое счастье >_< погода убогая, делать нечего буду делать 2 курсача, блин :umnik2: Игры (16) и это макс боль 3, цивилизация, ла нуар и гта. лолшо 65 гб остальные у тебя 100% не установленны, ибо у них игры 0 часов 0 минут :scratch_one-s_head: Для резерва он запросил 65 гигов, а макс весит где-то 26, если не ошибаюсь, нуар 16, остальные по 5. Кс не в счет она почти ничего не весит, но даже эти 16 гигов качать по адсл протоколу жесть... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Постригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Что за работа, что так воешь? на нашем прекрасном предприятии микроэлектроники на работе хоть работать можно, а дома вообще делать нечего + погода дерьмо, даже не покататься >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 на нашем прекрасном предприятии микроэлектроники на работе хоть работать можно, а дома вообще делать нечего + погода дерьмо, даже не покататься >_< Да на биемиксе щас особо не погоняешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да на биемиксе щас особо не погоняешь уже у меня нет бимикса :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 у меня нет бимикса :umnik2: Только не говори, что никогда не мечтал о нём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Только не говори, что никогда не мечтал о нём :rolleyes: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Только не говори, что никогда не мечтал о нём :rolleyes: У его брата есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У его брата есть У Слайса есть брат , а у брата биэмикс .... погоди ка , а вы случайно не http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У Слайса есть брат , а у брата биэмикс .... погоди ка , а вы случайно не http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения