Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 киномания ниже :umnik2: Ну тут в принципе спорный вариант, ибо тема называется "Я сделал", а что я сделал?! Я посмотрел фильм " Братство по крови". Так что запостил я все верно. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прикусил вагину до крови Аккуратнее в след. раз будешь :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Аккуратнее в след. раз будешь :big_boss: дуамешь он ребра удалил? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 получил права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 получил права Поздравляю, теперь выпей водки ,как любой уважающий себя водила, закинься бутиром и сбей примерно 10 детей из них несколько больных и беременных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 машину жалко( да и людей впрочем тоже... а вот чурок можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Лучше едь в америку и там байкеров сбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) машину жалко( да и людей впрочем тоже... а вот чурок можно) Найди мне 5 отличий чурок от русских. Изменено 6 ноября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Поздравляю, теперь выпей водки ,как любой уважающий себя водила, закинься бутиром и сбей примерно 10 детей из них несколько больных и беременных 1) а много ты видел беременных детей? 2) я себя уважаю, пойду закинусь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 1) а много ты видел беременных детей? 2) я себя уважаю, пойду закинусь :umnik2: Ммм, ты разве не смотришь вечернего Малафьего каждый будний день по первому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ммм, ты разве не смотришь вечернего Малафьего каждый будний день по первому каналу? извини, не смотрю а сам сколько детей сбил? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 извини, не смотрю а сам сколько детей сбил? Я убиваю немало "детей" каждое утро понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я убиваю немало "детей" каждое утро понедельника не надо именно на машине, сам же написал а то, что ты сливаешь их в канализацию - не считается :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 машину жалко( да и людей впрочем тоже... а вот чурок можно) свой человек Найди мне 5 отличий чурок от русских. Задело да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 свой человек Задело да? У него плотненький курбан рамзан :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У него плотненький курбан рамзан :umnik2: Да я в кугсе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, стальные яйца. за неделю до релиза то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Borland12, повезло. Achivment Ulocked: Железные яйца. Пройти хало 4 за месяц до релиза Изменено 6 ноября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сделал резервную копию игр со steam, дабы завтра их все случайно не стереть при форматирование харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 заного перекачать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 перешёл на сторону вербантима и посетил концерт благословипадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 перешёл на сторону вербантима и посетил концерт благословипадение Ууу, это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел "Подстава" с фифти центом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Начал проходить на ноуте ass as sin's creed II. Скачал к нему фикс для геймпада, а то на мыше дротство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Первый день отпуска, а я уже на стену лезу. Хочу на работу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения