proissxD 97 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, ты захотел, чтобы я сказал, то что ты хочешь. Но ты сделал это без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, ты захотел, чтобы я сказал, то что ты хочешь. Но ты сделал это без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом Ладно уговорил , ты - идиот :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Посмотрел " От колыбели до могилы", с Джетом Ли. У Ли, рука с кармана почти весь фильм не вылезала. Кинч нормальный, но староват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, При чем здесь книга? Ты назвал меня книгой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 кажется мы нашли брата бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, При чем здесь книга? Ты назвал меня книгой.. СТавь батрудинов или ты затраллен http://cs307515.userapi.com/v307515842/18bb/r5YvMYhJ5hI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 сходил с дэвущкой на Ральфа. какого хера родители с детьми берут билеты на последний ряд.... >_< ЗЫ: смешной мульт :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Получил уже 5 лицушный ключ на винду. Майкрасофт, что ты делаешь, ахахаха, прекрати. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Получил уже 5 лицушный ключ на винду. Майкрасофт, что ты делаешь, ахахаха, прекрати. xDD Есть какой то баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Есть какой то баг ? Да нет, на их сайте 5 адресов оставил. На все 5 ключики пришли. Могу отдать один, а то чёт много вышло =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Да нет, на их сайте 5 адресов оставил. На все 5 ключики пришли. Могу отдать один, а то чёт много вышло =)) Буду очень благодарен =)Если можно в лс, или емайл сказать ? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Буду очень благодарен =) В лс. А вообще вот тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs вбиваешь рабочее мыло и капчу, минут через 20 на почте новое письмецо с ключиком. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 В лс. А вообще вот тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs вбиваешь рабочее мыло и капчу, минут через 20 на почте новое письмецо с ключиком. Аа, ну это вроде чуть не то)Это медиа центр, который не понятно зачем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Аа, ну это вроде чуть не то)Это медиа центр, который не понятно зачем нужен Только вот после его установки идёт повторная активация уже этим ключиком, а т.к. он лицушный то и винда активируется через нет и тоже становится лицушной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 За выходные от души высыпался до 3-4 дня, катострофически этого не хватало) Купили девушке компьютер - +клава мышка уложились около 15к- для её нужд вполне нормально) ну и засел за ассасинчика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 За выходные от души высыпался до 3-4 дня, катострофически этого не хватало) Купили девушке компьютер - +клава мышка уложились около 15к- для её нужд вполне нормально) ну и засел за ассасинчика 3 FUUUU!! Ну ничего, у меня 12 зп и 5 выходных подряд. Я своё нагоню. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да я думаю надолго его растяну, делаю 100% синхронизацию и второстепенные задачки, пока вроде не далеко продвинулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да я думаю надолго его растяну, делаю 100% синхронизацию и второстепенные задачки, пока вроде не далеко продвинулся) Я такое в ревелэйшнс сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел "Путь воина", или, точнее сказать поиграл в "Путь война"-ибо сплошная онимуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прикусил язык до крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прикусил язык до крови вставляй штангу, пока не зажило девушкам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 девушкам нравится! Это типа пирсинга в языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это типа пирсинга в языке? это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел "Братство по крови". Добротный боевичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел "Братство по крови". Добротный боевичек. киномания ниже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения