Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну каждому свое, по мне овсянка погретая в свч уже не та, хотя раз на раз не приходиться как говорится

такая же как свеже сваренная

Посмотрел 2 серию Love Shuffle

блин, почему у меня картинка не меняется в геймер таге, я же сегодня в форзу играл

Изменено пользователем 007-bot

Посмотрел 2 серию Love Shuffle

блин, почему у меня картинка не меняется в геймер таге, я же сегодня в форзу играл

см. мою подпись

см. мою подпись

Уже поменялась :beee:

Ну каждому свое, по мне овсянка погретая в свч уже не та, хотя раз на раз не приходиться как говорится

++++++++++

В СВЧ все становиться мокрым, бе
вы просто не умеете пользоваться свч)

Просто кто-то криворук.

Почему вы микроволновку называете свч?

007-bot, ты спрашиваешь у меня: почему я называю микроволновку - СВЧ. Но ты спрашиваешь без уважения, ты не предлагаешь дружбы, и даже не называешь меня Крестным Отцом Изменено пользователем proissxD

Зачем вы постите аватарку человека, задавшего вопрос? И не надо постить мою аватарку в ответ на этот вопрос. Изменено пользователем Dimassassin

Зачем вы постите аватарку человека, задавшего вопрос? И не надо постить мою аватарку в ответ на этот вопрос.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif

Зачем вы постите аватарку человека, задавшего вопрос? И не надо постить мою аватарку в ответ на этот вопрос.

зря ты так.. :(

http://s017.radikal.ru/i416/1211/41/bc442abdee59.jpg

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-65444.png

Вы постите мои картинки. Но постите это без уважения, не предлагаете дружбу, вы даже не называете меня крестным отцом

Вы постите мои картинки. Но постите это без уважения, не предлагаете дружбу, вы даже не называете меня крестным отцом

Иди уроки учи на завтра , праздники - всё

FROST61, у меня каникулы. Ты посмел оклеветать меня. Но ты сделал это без уважения, не предложил дружбы, ты даже не назвал меня крестным отцом

FROST61, у меня каникулы. Ты посмел оклеветать меня. Но ты сделал это без уважения, не предложил дружбы, ты даже не назвал меня крестным отцом

Ну правильно , потому что ты не крёстный атец , а простой казанский школьник футболист :umnik2:

FROST61, ты позволил назвать меня Казанским школьником футболистом, но ты сделал это без уважения. Не предложил дружбы. И даже не назвал меня Крестным отцом Изменено пользователем proissxD

FROST61, ты позволил назвать меня Казанским школьником футболистом, но ты сделал это без уважения. Не предложил дружбы. И даже не назвал меня Крестным отцом

Скажи маме, что тебе ещё нельзя пробовать крепкие напитки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...