Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Потом выпьешь да ? зачем потом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 зачем потом? :biggrin: Ну я думал её выпаривать сначала надо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну я думал её выпаривать сначала надо O_o ахах дурень :D я про бар же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Перепрошел ODST. Пожалуй, это самая лучшая часть. А мне рич больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Перепрошел ODST. Пожалуй, это самая лучшая часть. Там своя атмосфера да , но никак не лудшая часть всё таки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Скачал стронгхолд крусадрес АшДи. Ну все, наверное, до ночи затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Сгоняла на другой конец Москвы Павлику за подарками, дали еще бесплатную фигурку Эцио из коллекционки Ревелейшнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Получил подарки от Варпача и Бункергеиста, Геймзона дали еще бесплатную фигурку Эцио из коллекционки Ревелейшнс http://s018.radikal.ru/i503/1211/e2/2fc94340d975.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Получил подарки от Варпача и Бункергеиста, Геймзона дали еще бесплатную фигурку Эцио из коллекционки Ревелейшнс http://s018.radikal.ru/i503/1211/e2/2fc94340d975.jpg Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Продал баненый бокс за 9к,безмерно рад.(Забыл покупателю дать гарнитурку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Продал баненый бокс за 9к,безмерно рад.(Забыл покупателю дать гарнитурку) Новый покупать будешь? Б\у варианты не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Новый покупать будешь? Б\у варианты не рассматриваешь? Буду брать новый голый 250гб бокс с гарантией, б/у я думаю,врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Буду брать новый голый 250гб бокс с гарантией, б/у я думаю,врядли. Жаль... я думал мб свой комплект тебе предложить по хорошей цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 обновил карты в навигаторе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 обновил карты в навигаторе :umnik2: У тебя есть машина? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У тебя есть машина? :umnik2: по доверенности :sm: позже себе возьму, в данный момент она мне не к чему, хотя... сейчас сижу жду, пока папа приедет, ибо машина нужна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А помимо видеоигр есть еще норм магазины,где голую слим по адекватной цене продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А помимо видеоигр есть еще норм магазины,где голую слим по адекватной цене продают? в яндекс маркете смотри :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Посмотрел "Белоснежка и охотник", все таки умеют за рубежом снимать, нечета нашим снимать всяких красных шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Посмотрел "Белоснежка и охотник", все таки умеют за рубежом снимать, нечета нашим снимать всяких красных шапок. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Посмотрел "Белоснежка и охотник", все таки умеют за рубежом снимать, нечета нашим снимать всяких красных шапок. неплохое название для прона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 14 Комментов уместиться на 888 странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Резину зимнюю поставлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения