iBelieve 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Качнул новый альбом гуфа lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Качнул новый альбом гуфа lol Спасибо, хоть кто то меня слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо, хоть кто то меня слушает http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2547.jpg ИДИ НА СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо, хоть кто то меня слушает он СКОЧАЛ, а не СЛУШАЕТ :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Перетрудился походу. Ехал с универа, смотрю по сторонам. Вижу вывеску большими буквами: "обкакайте". Да ну на, еще раз прочитал, опять "обкакайте". С 3-го раза разобрал, что написано "орбакайте". Нужен выходной. Ну в принципе разница то невелика :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Устроился в Adidas Group Ожидал такого собеседования :( http://i46.photobucket.com/albums/f138/SpideyRex/9eVPm.jpg Изменено 1 ноября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Обновил прошивку яфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Сдал телефон в сервис центр на экспертизу. Ожидаю возврат денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Устроился в Adidas Group Ожидал такого собеседования :( http://i46.photobucket.com/albums/f138/SpideyRex/9eVPm.jpg Расстрою тебя, там парень натурал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Guf – Дно - рвет пацаны :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) голд 3 месяца и заплатил за интернет. Пишу кстати с бокса в псн браузер лучше ой это не та тема Изменено 2 ноября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 голд 3 месяца и заплатил за интернет. Пишу кстати с бокса в псн браузер лучше ой это не та тема You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin Guf – Дно - рвет пацаны :beach: кому рвет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 кому рвет-то? не всем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 поиграл в препрепреальфу крузис 3, зря только качал, пойду дальше в бету бф3 поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Перетрудился походу. Ехал с универа, смотрю по сторонам. Вижу вывеску большими буквами: "обкакайте". Да ну на, еще раз прочитал, опять "обкакайте". С 3-го раза разобрал, что написано "орбакайте". Нужен выходной. Где работаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Нигде) Сегодня как раз взял выходой. Перетрудился в универе? :umnik2: Я то думал что ты всю ночь работал, потом сразу с работы в универ, а потом уже домой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сходил в универ на 2 пары, поиграл в Хало, устал. Таки дела. Неделю уже не хожу в универ (или даже 2 недели), сегодня сходил на 1 пару. Тоже устал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Только, что заметил, что мне оказывается давали РО, пока я отсутсвовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Оттарабанил на двух работах. Получил на второй работе зарплату в размере 2 тысяч рублей, среду поеду и пошлю их в опу- за октябрь 4000 тысячи, я частным образом в десять раз больше поднимал, короче расстроен :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Оттарабанил на двух работах. Получил на второй работе зарплату в размере 2 тысяч рублей, среду поеду и пошлю их в опу- за октябрь 4000 тысячи, я частным образом в десять раз больше поднимал, короче расстроен :/ а что за работа? тоже хотел одно время подработку найти, но это нереально, ибо свободны только выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да у меня все одно направление, массаж и массаж) только первая работа приносит мне стабильные 15к а остальной заработок зависит от того как я буду раскручивать пациентов, вообщем до полтинника пару раз я поднимла это точно, а вторая это тихий ужас- салон, там все на процентах, а сезон уже кончился, ТП перестали ходить т.к сезон "бикини" кончился и они могут толстеть и прятать все в пуховики, так что работа калл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 сходил в кружку :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Запилил на авито обьяву с продажей баненой сосноли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 сходил в кружку :umnik2: Потом выпьешь да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения