kamaitachi 58 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Скачал вот эту игру, щас поиграю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840868 жееесть. мне вот интересно, откуда у тебя столько свободного времени, чтобы играть даже в симулятор экскаватора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 жееесть. мне вот интересно, откуда у тебя столько свободного времени, чтобы играть даже в симулятор экскаватора? Тебе этого не понять, работяга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Тебе этого не понять, работяга :biggrin: это точно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Посмотрел "Параллельные миры". Скачал 444:последний день на Земле, но смотреть не стал, так как говно редкостное. И озвучка просто ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Посмотрел "Параллельные миры". Скачал 444:последний день на Земле, но смотреть не стал, так как говно редкостное. И озвучка просто ужасная. ты какую-то парашу смотришь, все хорошие фильмы видел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ты какую-то парашу смотришь, все хорошие фильмы видел чтоле? Шел бы ты отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Шел бы ты отсюда. я ведь не со зла. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я ведь не со зла. серьезно. Ну тогда ладно) Я параллельные миры скачал, так как был просто уверен что фантастика, а оказалось то, что оказалось) Но времени нет искать что еще скачать, так как утром на работу. Ну а вообще, посоветуй что скачать реальное можно, я в отпуске буду смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Обновил коврик для обуви. Пришлось пришивать вручную. Потом заклею/вырежу флаг, чтобы полностью можно было насладиться процессом вытирания ног, а то приходится не наступать на желто-голубой участок. http://imageshack.us/a/img545/8449/dsc00484y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Roland, эт чья у вас партия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Roland, эт чья у вас партия? Да говно правящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Roland, а, Янукович Изменено 24 октября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Обновил коврик для обуви. Пришлось пришивать вручную. Потом заклею/вырежу флаг, чтобы полностью можно было насладиться процессом вытирания ног, а то приходится не наступать на желто-голубой участок. http://imageshack.us/a/img545/8449/dsc00484y.jpg хах и ведь не поленился даже :rolleyes: :good: Изменено 24 октября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Roland, А хорошая идея кстати ) Из Единой России тоже наверно неплохой получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Roland, А хорошая идея кстати ) Из Единой России тоже наверно неплохой получится А это идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Добавил на бокс флэху на 32гб, :new_russian: (для Игорей :blum: ) интересно 64 гб и т.д не стала поддерживать? :umnik2: !32 гб стал максимальный объем? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну тогда ладно) Я параллельные миры скачал, так как был просто уверен что фантастика, а оказалось то, что оказалось) Но времени нет искать что еще скачать, так как утром на работу. Ну а вообще, посоветуй что скачать реальное можно, я в отпуске буду смотреть :) в личку жанры писани, и я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Переустановил виндовоз. Красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Переустановил виндовоз. Красотааа 8 ку хоть поставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Опять получил Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) 8 ку хоть поставил? :) 7 x86. До этого стояла 7 x64, 2 года. 8ка не нужна. У майков вроде как традиция, "годная версия - хрень"(прыжок через поколение), потому 98-xp-7. Да и не факт что lightroom 4 и photoshop cs6 хорошо на восьмерке пашут. Изменено 25 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 а прошивка не слетает с новым дашаем? я вот прошился на выходных) скоро буду продавать коллекцию лицух нафиг) Эх, жаль, придётся тебя исключить из "внутреннего круга" боксленд элиты :( У меня снялись двадцать процентов. Нот бэд, теперь с двадцаточкой всего, как правопорядочный форумчанин. Тру поцики же с 80 онли ? :sm: Roland, а, Янукович Ну да, я за него голосовал кстати - пока не пожалел ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 лол, Фрост троллит Ролланда, я не зря дожил до этого дня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 7 x86. До этого стояла 7 x64, 2 года. 8ка не нужна. У майков вроде как традиция, "годная версия - хрень"(прыжок через поколение), потому 98-xp-7. Да и не факт что lightroom 4 и photoshop cs6 хорошо на восьмерке пашут. Хорошо пашет, весь мастер коллекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 7 x86. До этого стояла 7 x64, 2 года. 8ка не нужна. У майков вроде как традиция, "годная версия - хрень"(прыжок через поколение), потому 98-xp-7. Да и не факт что lightroom 4 и photoshop cs6 хорошо на восьмерке пашут. Работает на 8ке отлично :good: . Эмм... а сколько у тебя оперативы что ты вместо стоящей 64битки поставил 32 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения