Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Gman, в игре же Оу, ну понятно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Поиграл в "Звезды PlayStation Битва сильнейших". Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вотhttp://s018.radikal.ru/i500/1210/28/c1e3d0b637f6.jpg Cука, когда будешь здохнешь от героина напиши на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Героин по-другому употребляют, а у Вас пожар, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Героин по-другому употребляют, а у Вас пожар, сэр! Я знаю! Просто бесят эти люди! И я не пойму зачем портить себе жизнь? Сначало трава, а потом по крепче! Глядишь и до смерти не далеко! Такую картину я видел в своей стране. Слава богу, что теперь этих "упырей" ,валяющихся на асвальте больше не видно! C этим надо бороться! Как до такого додуматься вообще можно? Cука, когда будешь здохнешь от героина напиши на форуме! дохнуть* Изменено 23 октября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я знаю! Просто бесят эти люди! И я не пойму зачем портить себе жизнь? Сначало трава, а потом по крепче! Глядишь и до смерти не далеко! Такую картину я видел в своей стране. Слава богу, что теперь этих "упырей" ,валяющихся на асвальте больше не видно! C этим надо бороться! Как до такого додуматься вообще можно? дохнуть* :good: Все правильно говоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вот ты тралль :lol: :lol: :lol: а ведь все подумали что это в реале :sm: А я то думал ., неужели я так упоролся или правда Бот на работу устроился - слава богу, всё на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ЗОЖ И МИША МАВАШИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Посмотрел "Заложница", фильм порадовал, время не зря убил. Надо будет вторую часть посмотреть, но только после того как появится с хорошим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Creat1vE, сдохни сам лучше и не мешай людям жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Creat1vE, сдохни сам лучше и не мешай людям употреблять! Fix. Rambler. Фильм реально хороший, надо тоже вторую часть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) употреблядь - не человек. discuss /forum/style_images/icon_plus_1.gif this кепка, кеды, рэпачок "зожик", травка, турничок нету больше у меня чести, совести, ума и не знает ведь семья что стал я модным дохуя Изменено 23 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 употреблядь - не человек. discuss /forum/style_images/icon_plus_1.gif this кепка, кеды, рэпачок "зожик", травка, турничок нету больше у меня чести, совести, ума и не знает ведь семья что стал я модным дохуя Только ведь одно, Погубит меня оно. Мозги я все просрал, Зато круче стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Только ведь одно, Погубит меня оно. Мозги я все просрал, Зато круче стал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Лучше чем мутить эту фигню, Я спортом буду заниматься. Успеха в теле получу, Не к чему будет придраться. Голова моя будет всегда рассудительно умна, А в организме не будет всякого дерьма. Вопрос один: Зачем губит себя молодежь, Употребляя всякую хрень. Наверное круче казаться, Прекрывая свою лень. By Gman, строго не пинайте, за 5 минут придумал. Изменено 23 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Лучше чем мутить эту фигню, Я спортом буду заниматься. Успеха в теле получу, Не к чему будет придраться. Голова моя будет всегда рассудительно умна, А в организме не будет всякого дерьма. Вопрос один: Зачем губит себя молодежь, Употребляя всякую хрень. Наверное круче казаться, Прекрывая свою лень. By Gman, строго не пинайте, за 5 минут придумал. + Ты крут :D Умеешь свой мозг по назначению использовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 + Ты крут :D Умеешь свой мозг по назначению использовать! :D Так, для того мне мозг и дан, чтобы по назначению использовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Всем гелена и зож потсаны http://www.starcar.ru/UserFiles/Image/MB_G500B_GB_NEW__0132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Нашёл у брата TDU2 лицензию, а хотел в стиме покупать. Перебрал все диски, свои и брата, большую часть пираток наверно выкину... Изменено 23 октября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Нашёл у брата TDU2 лицензию, а хотел в стиме покупать. Перебрал все диски, свои и брата, большую часть пираток наверно выкину... Я недавно коробку лицензий для компа выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Только ведь оно, И погубит меня одно. Пусть мозги я все просрал, Зато ведь круче стал! немного рифмо-фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Я недавно коробку лицензий для компа выкинул) Зачем лицензии выкидывать? Можно былоб подарить кому-нибудь по теме: запустил TDU2, но поиграть всё равно не получается-она руль не видет :( Изменено 23 октября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Зачем лицензии выкидывать? Можно былоб подарить кому-нибудь по теме: запустил TDU2, но поиграть всё равно не получается-она руль не видет :( Да не велика потеря , 2 часть всё равно херовая , чё ты тупишь - запиши Форзу новую и кайфуй как все белые люди :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Да не велика потеря , 2 часть всё равно херовая , чё ты тупишь - запиши Форзу новую и кайфуй как все белые люди :umnik2: У меня бокса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У меня бокса нет Чего не купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения