Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, встретил новый год.

Схолдили на улицу, позапускали фейрверков, встретились с соседями пьяными, весело в общем.

Всё, встретил новый год.

Схолдили на улицу, позапускали фейрверков, встретились с соседями пьяными, весело в общем.

:sm: Это стойло того.

Borland12,

Хорошо что денег не отдали за нее, маме в подарок вышло, лучше бы рафаэлок запилили.

Разочаровался в конфетках Фереро Роше, за такую цену, мде.

Мне начинка нравится.

Сегодня подарили пасту Нутелла вместе с кружками, так вот у неё вкус точь в точь.

Сижу и ем сейчас её, охренительная.

Пью вискарь жду полуночи, всех с наступающим всего всего вам братюни, и конечно же с новым годом тех кто уже встретил!

Я вот ночью в бавксик планирую поиграть. Сейнтс Роу вообще ад, я просто обязан пройти эту игру

по мне так лучший экшен уходящего года!

AlexSyvorov, спокойной ночи. С Новым Годом!

Спасибо.

А тебя с наступающим!)

proissxD, и тебя Артурчик тоже с наступающим!)

Приполз домой, мать не спалила, повезло, собираюсь спать, все таки опасная штука этот бренди.

Приполз домой, мать не спалила, повезло, собираюсь спать, все таки опасная штука этот бренди.

Bad boy

Gman, А я 2 рюмки виски выпил и всё,зачем же ужираться? :)

http://cs11359.vkontakte.ru/u67925006/a_5fa6823b.jpg

полтора бокала шампанского. больше не надо. нормально посидели с семьей, скучновато может) Я от нового года ничего даже не ожидал

Ожидал худшего, но вышло неплохо

собрались сначала 5 с парнями, поиграли в бокс да в эту игру где пить надо, потом пошли на ёлку, там собрали ещё кучу народу чьих-то знакомых, пошли назад на хату, потом вышли и пошли на фаер шоу к знакомым, жооопа города, самая, вообще уже в лесу, но были в одном квартале) узнали что на хату родители вернулись, пришли поиграли в бавкс и хозяин сказал что с предками жопа, нам надо свалить, потеряли текилу которую как раз хотели распить, хз куда её батя мог деть или ещё кто...ну пошли через весь город домой. по пути я как-то умудрился достать девчонку неизвестную с которой долго болтали стояли, ну я с ней болтал а ещё три парня стояли и ржали)

вот так. никому не интересно но всё же) пойду спать

ах да, из-за пропажи текилы я так и не нажрался как хотел, вообще выпил мало, но и так рад

Изменено пользователем MasterMax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...