AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всё, встретил новый год. Схолдили на улицу, позапускали фейрверков, встретились с соседями пьяными, весело в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всё, встретил новый год. Схолдили на улицу, позапускали фейрверков, встретились с соседями пьяными, весело в общем. :sm: Это стойло того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 :sm: Это стойло того. Ессесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Разочаровался в конфетках Фереро Роше, за такую цену, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Borland12, Хорошо что денег не отдали за нее, маме в подарок вышло, лучше бы рафаэлок запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Разочаровался в конфетках Фереро Роше, за такую цену, мде. Мне начинка нравится. Сегодня подарили пасту Нутелла вместе с кружками, так вот у неё вкус точь в точь. Сижу и ем сейчас её, охренительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Пью вискарь жду полуночи, всех с наступающим всего всего вам братюни, и конечно же с новым годом тех кто уже встретил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я вот ночью в бавксик планирую поиграть. Сейнтс Роу вообще ад, я просто обязан пройти эту игру по мне так лучший экшен уходящего года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 а я спать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 AlexSyvorov, С новым годом =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 AlexSyvorov, спокойной ночи. С Новым Годом! Спасибо. А тебя с наступающим!) proissxD, и тебя Артурчик тоже с наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Дауай братюнь, споки ноки, лаффки чмаффки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 FrozeNBite, весело встретить и тебе, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с Новым Годом! А у кого ещё не наступил,то с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 выключил медвепута когда он начал говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Приполз домой, мать не спалила, повезло, собираюсь спать, все таки опасная штука этот бренди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Приполз домой, мать не спалила, повезло, собираюсь спать, все таки опасная штука этот бренди. Bad boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Bad boy very:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Gman, А я 2 рюмки виски выпил и всё,зачем же ужираться? :) http://cs11359.vkontakte.ru/u67925006/a_5fa6823b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Поссал в окно) как то далеко было до туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 полтора бокала шампанского. больше не надо. нормально посидели с семьей, скучновато может) Я от нового года ничего даже не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 напился ваще атдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 напился ваще атдуши +, сижу в драбаданище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Ожидал худшего, но вышло неплохо собрались сначала 5 с парнями, поиграли в бокс да в эту игру где пить надо, потом пошли на ёлку, там собрали ещё кучу народу чьих-то знакомых, пошли назад на хату, потом вышли и пошли на фаер шоу к знакомым, жооопа города, самая, вообще уже в лесу, но были в одном квартале) узнали что на хату родители вернулись, пришли поиграли в бавкс и хозяин сказал что с предками жопа, нам надо свалить, потеряли текилу которую как раз хотели распить, хз куда её батя мог деть или ещё кто...ну пошли через весь город домой. по пути я как-то умудрился достать девчонку неизвестную с которой долго болтали стояли, ну я с ней болтал а ещё три парня стояли и ржали) вот так. никому не интересно но всё же) пойду спать ах да, из-за пропажи текилы я так и не нажрался как хотел, вообще выпил мало, но и так рад Изменено 1 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Вот это отметил блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения