Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сменил аву, спасибо Саше Белоусову за это. Может и поменяю сейчас же, если из " Город грехов" найду что нить путное.

Форум глючит и она не сменилась, осталась та же, только более растянутая

Или у меня у одного так ? :(

АП, все появилось после хз скольких обновлений страницы.

Изменено пользователем Abaldueff

Я не Портгас отычаю :sm:

Э, Эт мой прикол!

И не отычаю, а оттычаю, или ты мой сосед, которому по башке дали?

Gman ты это, ты товой, давай н безобразничай :sm:

Я не знал что это твоя фишка, но раз тебе она так дорога то прошу прощения.

Нет, я не твой сосед

Gman ты это, ты товой, давай н безобразничай :sm:

Я не знал что это твоя фишка, но раз тебе она так дорога то прошу прощения.

Нет, я не твой сосед

Да лан, пользуйтесь:)

Сосед говорит

?

:sm:

Да, я уже рассказывал на форуме про него.

о Gman привет ищо разок. ночи ночной тебе :)

Я думаю он не гей, так что от того что ты с ним в каждой теме поздороваешься и поставишь смайл, он тебе не даст.

Изменено пользователем sky

JDorian я пользователь ,зареганный год назад, но активно начал писать соообщения на форуме около 2 месяцев назад. еще год до регистрации на форуме просто читал комменты .

Я думаю он не гей, так что от того что ты с ним в каждой теме поздороваешься и поставишь смайл, он тебе не даст.

ти не тим місцем думаєш аффанасій, залиш свої фантазії в своїх штанах, і подивися чи все там на місці, а то мож втратив вже де. від того що ти кожен мій пост цитуєш я тобі не накидати, а ось двоічку по печене зійде

JDorian я пользователь ,зареганный год назад, но активно начал писать соообщения на форуме около 2 месяцев назад. еще год до регистрации на форуме просто читал комменты .

да чего ты перед ним оправдываешься, возомнили себя тут хозяевами

Изменено пользователем 9LLIA

только вдуплил, что с девушкой порвал чуть ли не напополам простыню, и как назло все остальные комплекты белья в стирке. теперь хз как спать http://doseng.org/engine/data/emoticons/facepalm.gif

9LLIA да мне не трудно , малоли меня тут твинком портгаса считать будут, так забанят на раз :d:

9LLIA да мне не трудно , малоли меня тут твинком портгаса считать будут, так забанят на раз :d:

вся соль в том, что на твинков проверяют не они,обыкновенные шестерки -а модеры

9LLIA я знаю , забей на это , написал кто я - да и фиг с ним , пускай дальше сами разбираются

9LLIA я знаю , забей на это , написал кто я - да и фиг с ним , пускай дальше сами разбираются

я тоже тупо раньше не коментил, вот начал, теперь меня такие персонажи наверняка слышал, как белорус, вот он меня тоже твинком считает, говорит мол как ты сюда попал тогда? тут че, запретная зона чтоли? :big_boss:

9LLIA всякие люди бывают , некоторым твинки мерещатся , чтож поделать - паранойя у этих людей . Изменено пользователем KREIG

Помутнение таки шикарный фильм, Another помню меня заставил его посмотреть. Был под впечатлением, как от Екс-Барабанщик. Хотя он намного шедевральнее Помутнения.

Помню в своё время тоже долго читал форум, примерно с конца с 2008 года, только потом зарегистрировался, когда что-то было нужно. Так и узнал что тут есть ещё и раздел о взломе О_о

Примерно тоже самое было) в 2007 хотел тут свою первую факту купить, но в итоге нашел вообще на каком-то левом сайтеце и купил там, а тут зарегался через год только чтоб чёто по прохождению узнать)

Выпил цитрамонку, голова болит просто ужас. Вчера пол ночи Садюшки читал.

У меня постоянно болит, я уже не обращаю внимания

по теме: нашёл канал TLC

Кэнсе эв зе хед

Еп, Бот хев э кэнсе.

По теме: каппучино попил, блин, вот это кофе. Сколько не пью, все больше и больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...