drago 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я хочу вот , чтоб меня баба отстрапонила как нить ... джойстиком ... боксовым естественно фрост O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А мне кажется тебе от Wii U подошел бы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif Я сделал..., ...хвастаемся своими свершениями) Опции Helghast59 Сегодня, 19:28 · Быстрая цитата Сообщение #12766 Аццкий Потрошитель Группа: Member Сообщений: 2 231 Регистрация: 29.9.2009 Из: Питер Xbox 360: Pro + 120GB Прошивка: iXtreme LT+ Аксессуары: Нет Другие приставки: PS3, 3DO, PSP Go, PSVita, 3GS Предупреждения: (60%) Цитата(kysokx @ Oct 18 2012, 19:21 ) задрал ты уже хунту гнать на протяжение больше 2х месяцев -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 sup? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 подстригся , стал на человека похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 подстригся , стал на человека похож. лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) iBelieve а ты , волосатая горилла думаешь , что ломаешь систему , если ты не подстригся ??? Изменено 18 октября 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 почему один дурак сменяет другого ? где справедливость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 iBelieve а ты , волосатая горилла думаешь , что ломаешь систему , если ты не подстригся ??? я тебя в хало 4 оттымею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) почему один дурак сменяет другого ? где справедливость ? В каждом обществе должен был отброс. Последние два месяца это был 9ллиа, но сейчас он плачет в подушку и нам нужен новый помой. Изменено 18 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) iBelieve тебя ведь забанили , так что до меня пока тебе не добраться , а там посмотрим кто кого еще в Хало 4 отымеет Изменено 18 октября 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 В каждом обществе должен был отброс. Последние два месяца это был 9ллиа, но сейчас он плачет в подушку и нам нужен новый помой. справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Узнал, что такое парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Сорри за оффтоп хотя тут последние пару дней один оффтоп (яша пытается всем показать маваши) :spiteful: Alex Belousov подскажи пожалуйста из какого фильма кадр на аватарке? Насколько я понял это Киану Ривз, но что то не могу найти такого фильма :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Shuller, http://www.kinopoisk.ru/film/79835/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Сорри за оффтоп хотя тут последние пару дней один оффтоп (яша пытается всем показать маваши) :spiteful: Alex Belousov подскажи пожалуйста из какого фильма кадр на аватарке? Насколько я понял это Киану Ривз, но что то не могу найти такого фильма :scratch_one-s_head: Я суток видал это кинцо, весь фильмец тип нарисован и помню, что еще лица менялись. Увидел как кусокх, Батрудинова схватил, а черт, схватил чуток этой моды:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Alex Belousov а Помутнение - сам по себе фильм стоящий ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 KREIG, Ну я тогда его смотрел мне понравился. Ну там оценки 7 из 10 стоят при 60000 посмотревших. Конец там классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Alex Belousov спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Alex Belousov большое спасибо!!! По теме: Нашел(громко сказано конечно) фильм который буду смотреть сегодня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Сменил аву, спасибо Саше Белоусову за это. Может и поменяю сейчас же, если из " Город грехов" найду что нить путное. Изменено 18 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 KREIG, Shuller, а вы кто? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/wait.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 JDorian ну я просто зритель, почти год слежу за ежедневными скандалами, интригами и расследованиями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 JDorian ну я просто зритель, почти год слежу за ежедневными скандалами, интригами и расследованиями :biggrin: ты же понимаешь что щас детективы прибегут и ты будешь подозреваемым на твинководство :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения