Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу вот , чтоб меня баба отстрапонила как нить ... джойстиком ... боксовым естественно

фрост O_o

Я сделал..., ...хвастаемся своими свершениями)

Опции

Helghast59

Сегодня, 19:28 · Быстрая цитата

Сообщение #12766

Аццкий Потрошитель

Из: Питер

Xbox 360: Pro + 120GB

Прошивка: iXtreme LT+

Аксессуары: Нет

Другие приставки: PS3, 3DO, PSP Go, PSVita, 3GS

Предупреждения:

(60%)

Цитата(kysokx @ Oct 18 2012, 19:21 )

задрал ты уже хунту гнать на протяжение больше 2х месяцев

--------------------

iBelieve а ты , волосатая горилла думаешь , что ломаешь систему , если ты не подстригся ???

Изменено пользователем KREIG

iBelieve а ты , волосатая горилла думаешь , что ломаешь систему , если ты не подстригся ???

я тебя в хало 4 оттымею

почему один дурак сменяет другого ? где справедливость ?

В каждом обществе должен был отброс. Последние два месяца это был 9ллиа, но сейчас он плачет в подушку и нам нужен новый помой.

Изменено пользователем sky

iBelieve тебя ведь забанили , так что до меня пока тебе не добраться , а там посмотрим кто кого еще в Хало 4 отымеет Изменено пользователем KREIG

В каждом обществе должен был отброс. Последние два месяца это был 9ллиа, но сейчас он плачет в подушку и нам нужен новый помой.

справедливо

Сорри за оффтоп хотя тут последние пару дней один оффтоп (яша пытается всем показать маваши) :spiteful:

Alex Belousov подскажи пожалуйста из какого фильма кадр на аватарке? Насколько я понял это Киану Ривз, но что то не могу найти такого фильма :scratch_one-s_head:

Сорри за оффтоп хотя тут последние пару дней один оффтоп (яша пытается всем показать маваши) :spiteful:

Alex Belousov подскажи пожалуйста из какого фильма кадр на аватарке? Насколько я понял это Киану Ривз, но что то не могу найти такого фильма :scratch_one-s_head:

Я суток видал это кинцо, весь фильмец тип нарисован и помню, что еще лица менялись.

Увидел как кусокх, Батрудинова схватил, а черт, схватил чуток этой моды:(

KREIG,

Ну я тогда его смотрел мне понравился. Ну там оценки 7 из 10 стоят при 60000 посмотревших.

Конец там классный.

Alex Belousov большое спасибо!!!

По теме: Нашел(громко сказано конечно) фильм который буду смотреть сегодня :biggrin:

Сменил аву, спасибо Саше Белоусову за это. Может и поменяю сейчас же, если из " Город грехов" найду что нить путное. Изменено пользователем Gman

JDorian ну я просто зритель, почти год слежу за ежедневными скандалами, интригами и расследованиями :biggrin:

JDorian ну я просто зритель, почти год слежу за ежедневными скандалами, интригами и расследованиями :biggrin:

ты же понимаешь что щас детективы прибегут и ты будешь подозреваемым на твинководство :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...