Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм говно полное, как и игра, которую ты устанавливаешь. Отвечаю, ты плакать будешь от неё.

Не совсем верно: фильм кален да, но игра атмосферна и душевна например

Глянул новый клип Ланы, Дель Рей которая. Шикарно

Не понимаю , что в ней находят - этот слащавый , даже приторно сладкий голос меня прям в кому вгоняет , даже реклама с ней бесила

Не понимаю , что в ней находят - этот слащавый , даже приторно сладкий голос меня прям в кому вгоняет , даже реклама с ней бесила

ну каждому своё однако

Она какая то странная если честно пасаны, не слушайте её

прошел Анч3.. черт, не люблю когда такие игры заканчиваются, хоть и хуже 2й части, но все равно круто!

Продал xbox. Теперь буду подыскивать объектив.

За сколько? Слимка?

Я вот тоже свой думал продать, но увы(

пью самодельное кофе типа "3 в 1", только у меня на 0.5 литра, а там на 220

Белоусов вернулся, он тебя покарает, беги, прячься!

По теме: Погуляли с девушкой, теперь мясцо по Фрэнч готовим.

прошел Анч3.. черт, не люблю когда такие игры заканчиваются, хоть и хуже 2й части, но все равно круто!

Ничего подобного , уже зато , что говна аля шамбала и её аборигены было не так много можно бал накинуть, восточный сеттинг вообще дико тащит, имхо. Финальный боссфайт не такой днивущий , как с Лазарем, хоть и кинцовый уж очень.

За сколько? Слимка?

Я вот тоже свой думал продать, но увы(

Совсем без игор чтоли решил остаться ? :scratch_one-s_head:

Белоусов вернулся, он тебя покарает, беги, прячься!

По теме: Погуляли с девушкой, теперь мясцо по Фрэнч готовим.

Не понял, чем занимаетесь?

Ничего подобного , уже зато , что говна аля шамбала и её аборигены было не так много можно бал накинуть, восточный сеттинг вообще дико тащит, имхо. Финальный боссфайт не такой днивущий , как с Лазарем, хоть и кинцовый уж очень.

Кулинарией. Мясо по французски готовим.

Действительно , гавно же ящурное :umnik2:

Да не, хало норм. Просто бокс щас у друга, а если бы даже был то болванок нет чтоб записать. :umnik2:

Майки расстроили тем что слили все игры в очередной раз, я даже все предзаказы отменил и чуть консоль не продал, но потом подумал и решил оставить... Тем более за 12 тысяч ее покупать не хотят :umnik2:

mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет. В то время как у МS в этом году революция в жанре рейсинг и долгожданное продолжение шедевральной серии да ещё и начало новой трилогии , про новый геов от летающих поляков с блекджеком и хардкором тоже не стоит забывать

mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет. В то время как у МS в этом году революция в жанре рейсинг и долгожданное продолжение шедевральной серии да ещё и начало новой трилогии , про новый геов от летающих поляков с блекджеком и хардкором тоже не стоит забывать

Припекло? :lol:

скачал форзу хоризон и ща поставлю хало 4, освободил в боксике 80 гигов :smoke:

скачал форзу хоризон и ща поставлю хало 4, освободил в боксике 80 гигов :smoke:

да пошла ты

Припекло? :lol:

У кого ? Меня то всё устраивает , так как являюсь и владельцем игровой консоли иксбокстристашестдесят и домашнего кинотеатра пс3 :umnik2:

У кого ? Меня то всё устраивает , так как являюсь и владельцем игровой консоли иксбокстристашестдесят и домашнего кинотеатра пс3 :umnik2:

Не похоже :umnik2:

Не похоже :umnik2:

Я просто обрисовал человеку ситуацию на текущий момент , а правда частенько бывает горькой, что ж поделать теперь :(

Я просто обрисовал человеку ситуацию на текущий момент , а правда частенько бывает горькой, что ж поделать теперь :(

А мне ещё столько игорей надо купить=((

Кстати, скачал прогу на PSP, теперь могу кидать файлы на неё по вафле напрямую с компа. Правда дольше по времени.

mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет

Да прям уж. Скрежет металла, японская мафия да звездный ястреб из крупных. Еще пыль514 и всякие жорэпэгэ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...