launcher 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Продал xbox. Теперь буду подыскивать объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Фильм говно полное, как и игра, которую ты устанавливаешь. Отвечаю, ты плакать будешь от неё. Не совсем верно: фильм кален да, но игра атмосферна и душевна например Глянул новый клип Ланы, Дель Рей которая. Шикарно Не понимаю , что в ней находят - этот слащавый , даже приторно сладкий голос меня прям в кому вгоняет , даже реклама с ней бесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 FROST61, У Ланы сладкий голос? По моему грубоват даже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не понимаю , что в ней находят - этот слащавый , даже приторно сладкий голос меня прям в кому вгоняет , даже реклама с ней бесила ну каждому своё однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Она какая то странная если честно пасаны, не слушайте её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Paindealer, ахахах, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 пью самодельное кофе типа "3 в 1", только у меня на 0.5 литра, а там на 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 прошел Анч3.. черт, не люблю когда такие игры заканчиваются, хоть и хуже 2й части, но все равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Продал xbox. Теперь буду подыскивать объектив. За сколько? Слимка? Я вот тоже свой думал продать, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 пью самодельное кофе типа "3 в 1", только у меня на 0.5 литра, а там на 220 Белоусов вернулся, он тебя покарает, беги, прячься! По теме: Погуляли с девушкой, теперь мясцо по Фрэнч готовим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 прошел Анч3.. черт, не люблю когда такие игры заканчиваются, хоть и хуже 2й части, но все равно круто! Ничего подобного , уже зато , что говна аля шамбала и её аборигены было не так много можно бал накинуть, восточный сеттинг вообще дико тащит, имхо. Финальный боссфайт не такой днивущий , как с Лазарем, хоть и кинцовый уж очень. За сколько? Слимка? Я вот тоже свой думал продать, но увы( Совсем без игор чтоли решил остаться ? :scratch_one-s_head: Белоусов вернулся, он тебя покарает, беги, прячься! По теме: Погуляли с девушкой, теперь мясцо по Фрэнч готовим. Не понял, чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ничего подобного , уже зато , что говна аля шамбала и её аборигены было не так много можно бал накинуть, восточный сеттинг вообще дико тащит, имхо. Финальный боссфайт не такой днивущий , как с Лазарем, хоть и кинцовый уж очень. Совсем без игор чтоли решил остаться ? :scratch_one-s_head: Не понял, чем занимаетесь? Кулинарией. Мясо по французски готовим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Скачал хало 4, не знаю на кой чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Скачал хало 4, не знаю на кой чёрт. Действительно , гавно же ящурное :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Действительно , гавно же ящурное :umnik2: Да не, хало норм. Просто бокс щас у друга, а если бы даже был то болванок нет чтоб записать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ничего подобного , уже зато , что говна аля шамбала и её аборигены было не так много можно бал накинуть, восточный сеттинг вообще дико тащит, имхо. Финальный боссфайт не такой днивущий , как с Лазарем, хоть и кинцовый уж очень. Совсем без игор чтоли решил остаться ? :scratch_one-s_head: Майки расстроили тем что слили все игры в очередной раз, я даже все предзаказы отменил и чуть консоль не продал, но потом подумал и решил оставить... Тем более за 12 тысяч ее покупать не хотят :umnik2: Не понял, чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет. В то время как у МS в этом году революция в жанре рейсинг и долгожданное продолжение шедевральной серии да ещё и начало новой трилогии , про новый геов от летающих поляков с блекджеком и хардкором тоже не стоит забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет. В то время как у МS в этом году революция в жанре рейсинг и долгожданное продолжение шедевральной серии да ещё и начало новой трилогии , про новый геов от летающих поляков с блекджеком и хардкором тоже не стоит забывать Припекло? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 скачал форзу хоризон и ща поставлю хало 4, освободил в боксике 80 гигов :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 скачал форзу хоризон и ща поставлю хало 4, освободил в боксике 80 гигов :smoke: да пошла ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Припекло? :lol: У кого ? Меня то всё устраивает , так как являюсь и владельцем игровой консоли иксбокстристашестдесят и домашнего кинотеатра пс3 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У кого ? Меня то всё устраивает , так как являюсь и владельцем игровой консоли иксбокстристашестдесят и домашнего кинотеатра пс3 :umnik2: Не похоже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Не похоже :umnik2: Я просто обрисовал человеку ситуацию на текущий момент , а правда частенько бывает горькой, что ж поделать теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я просто обрисовал человеку ситуацию на текущий момент , а правда частенько бывает горькой, что ж поделать теперь :( А мне ещё столько игорей надо купить=(( Кстати, скачал прогу на PSP, теперь могу кидать файлы на неё по вафле напрямую с компа. Правда дольше по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 mikerwhite, нихрена себе , а ничё что этот год у сони вообще голый - не просто игор нету , а их реально нет Да прям уж. Скрежет металла, японская мафия да звездный ястреб из крупных. Еще пыль514 и всякие жорэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения