Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) слетел с темы. точнее соскочил :mad: кароче в дно со скаем и максимкой опустился :( я не хочу, чтобы ты засирал тему своим бредом, так и попросил в лс. ты, оттуда,как последний шкед, копирнул мои сообщения, и у тебя лимит. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 дружище,делай так,как подсказывает сердце :) Спасибо Бро :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 дружище,делай так,как подсказывает сердце :) тебе тоже сердце подсказывало в выборе твоей профессии? :biggrin: ничего личного, просто не хочу совершать ошибок в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я не хочу чтобы ты засирал тему своим бредом, так и попросил в лс. ты оттуда как последний шкед копирнул мои сообщения, и у тебя лимит. так ты скажи че такого что я скопирунл?я подтвердил лишь твои слова то что ты дно в географии,правдо бывают и хуже. а то что у меня лимит,тебя волновать не должно. я тебе только копирнул то,на что ты тут не хотел отвечать. и потом еще пишешь ,мол я не все скопипастил. сам как думаешь,прав ты или я? тебе тоже сердце подсказывало в выборе твоей профессии? :biggrin: ничего личного, просто не хочу совершать ошибок в будущем. просто это жопа а так ее .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 так ты скажи че такого что я скопирунл?я подтвердил лишь твои слова то что ты дно в географии,правдо бывают и хуже. а то что у меня лимит,тебя волновать не должно. я тебе только копирнул то,на что ты тут не хотел отвечать. и потом еще пишешь ,мол я не все скопипастил. сам как думаешь,прав ты или я? ты бы еще все страны написал! у меня еще уроков много! :rtfm: я тебе первые назвал, и 4ка у меня заслуженная :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Баня же, на долго наверное, а в че рубились, если не секрет? Футбол же JDorian, сказал бы, я бы тебя встретил, устроил экскурсию http://noid.su/fu/viptroll.png Да чёта такие кипешные все у вас, все спешат) мы за целый день тока в Парк Хаус успели сгонять, и на следущий день в Мегу, и домой тока в 12 ночи вернулись) Чтоб до одного места добраться, нужно 100500 метров пройти, пересадки и т.д. Ну в оппуу, Челны рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ты бы еще все страны написал! у меня еще уроков много! :rtfm: я тебе первые назвал, и 4ка у меня заслуженная :smoke: я хочу чтобы ты понял,что ты не прав оговаривая меня. и говоря что я лимитом слинял. я ведь не виноват что так звезды упали. а ты стал говорить,что я не все выложил ;) извинился за бздешь и все,делов то. нет нада вонять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я хочу чтобы ты понял,что ты не прав оговаривая меня. и говоря что я лимитом слинял. я ведь не виноват что так звезды упали. а ты стал говорить,что я не все выложил ;) извинился за бздешь и все,делов то. нет нада вонять :( я не 2 сообщения отправлял, просто это странное сопадение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Главное чтобы геморрой не вылез:D Покажи ему кто есть босс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я не 2 сообщения отправлял, просто это странное сопадение :( когда я тебе закинул в личку сообщение у меня было 98, и того,сколько сообщений твоих до меня дошло?.просто это не просто. извинения и расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 когда я тебе закинул в личку сообщение у меня было 98, и того,сколько сообщений твоих до меня дошло?.просто это не просто. извинения и расходимся ты песал что кешка не прав, что ты типа все кинул. я думал все дошли. поэтому не за что :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ты песал что кешка не прав, что ты типа все кинул. я думал все дошли. поэтому не за что :beee: ладно хорошо,давай ща очищу личку на два сообщения. скинешь то чт онее прошло в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А мне помощником повара предлагают работать, сначала будут 25к платить, потом выше. А я не хочу с офиса уходить:( я бы ушел, или попробуй взять отпуск и там отстажируйся как бы, посмотри твое ли это, если конечно так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я бы ушел, или попробуй взять отпуск и там отстажируйся как бы, посмотри твое ли это, если конечно так можно Отпуск уже брал. Да лан, останусь. По любому всяко лучше в офисе работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Отпуск уже брал. Да лан, останусь. По любому всяко лучше в офисе работать. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Отпуск уже брал. Да лан, останусь. По любому всяко лучше в офисе работать. Ну это кому как) Хотя тоже кулинарией увлекаюсь и был бы не прочь помощником повара пойти на первое время, это по связям как-то тебе там работку предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну это кому как) Хотя тоже кулинарией увлекаюсь и был бы не прочь помощником повара пойти на первое время, это по связям как-то тебе там работку предлагают? Да, драга отца друг. Просто на праздник готовил как то. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Скачал Hearth Fire для скурима на пека, завтра задрочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Скачал Видеоманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Скачал Видеоманию тут должен быть твой аватар, но я не поставлю т.к ты заплачешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 тут должен быть твой аватар, но я не поставлю т.к ты заплачешь тут должен быть твой аватар, но я не поставлю т.к ты заплачешь http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpghttp://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg омг, их двое! надо было второго в туалет зафотошопить, эффектнее смотрелось бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Посмотрел скрины форзы горизонт, ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Посмотрел скрины форзы горизонт, ничего так. Ну конечно до уровня гт как до луны :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения