Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слетел с темы. точнее соскочил :mad: кароче в дно со скаем и максимкой опустился :(

я не хочу, чтобы ты засирал тему своим бредом, так и попросил в лс. ты, оттуда,как последний шкед, копирнул мои сообщения, и у тебя лимит.

Изменено пользователем Kesha

дружище,делай так,как подсказывает сердце :)

Спасибо Бро :friends:

дружище,делай так,как подсказывает сердце :)

тебе тоже сердце подсказывало в выборе твоей профессии? :biggrin: ничего личного, просто не хочу совершать ошибок в будущем.

я не хочу чтобы ты засирал тему своим бредом, так и попросил в лс. ты оттуда как последний шкед копирнул мои сообщения, и у тебя лимит.

так ты скажи че такого что я скопирунл?я подтвердил лишь твои слова то что ты дно в географии,правдо бывают и хуже. а то что у меня лимит,тебя волновать не должно. я тебе только копирнул то,на что ты тут не хотел отвечать. и потом еще пишешь ,мол я не все скопипастил. сам как думаешь,прав ты или я?

тебе тоже сердце подсказывало в выборе твоей профессии? :biggrin: ничего личного, просто не хочу совершать ошибок в будущем.

просто это жопа а так ее .... ;)

так ты скажи че такого что я скопирунл?я подтвердил лишь твои слова то что ты дно в географии,правдо бывают и хуже. а то что у меня лимит,тебя волновать не должно. я тебе только копирнул то,на что ты тут не хотел отвечать. и потом еще пишешь ,мол я не все скопипастил. сам как думаешь,прав ты или я?

ты бы еще все страны написал! у меня еще уроков много! :rtfm: я тебе первые назвал, и 4ка у меня заслуженная :smoke:

Баня же, на долго наверное, а в че рубились, если не секрет?

Футбол же

JDorian, сказал бы, я бы тебя встретил, устроил экскурсию http://noid.su/fu/viptroll.png

Да чёта такие кипешные все у вас, все спешат)

мы за целый день тока в Парк Хаус успели сгонять, и на следущий день в Мегу, и домой тока в 12 ночи вернулись)

Чтоб до одного места добраться, нужно 100500 метров пройти, пересадки и т.д.

Ну в оппуу, Челны рулят)))

ты бы еще все страны написал! у меня еще уроков много! :rtfm: я тебе первые назвал, и 4ка у меня заслуженная :smoke:

я хочу чтобы ты понял,что ты не прав оговаривая меня. и говоря что я лимитом слинял. я ведь не виноват что так звезды упали. а ты стал говорить,что я не все выложил ;) извинился за бздешь и все,делов то. нет нада вонять :(

я хочу чтобы ты понял,что ты не прав оговаривая меня. и говоря что я лимитом слинял. я ведь не виноват что так звезды упали. а ты стал говорить,что я не все выложил ;) извинился за бздешь и все,делов то. нет нада вонять :(

я не 2 сообщения отправлял, просто это странное сопадение :(

я не 2 сообщения отправлял, просто это странное сопадение :(

когда я тебе закинул в личку сообщение у меня было 98, и того,сколько сообщений твоих до меня дошло?.просто это не просто. извинения и расходимся

когда я тебе закинул в личку сообщение у меня было 98, и того,сколько сообщений твоих до меня дошло?.просто это не просто. извинения и расходимся

ты песал что кешка не прав, что ты типа все кинул. я думал все дошли. поэтому не за что :beee:

ты песал что кешка не прав, что ты типа все кинул. я думал все дошли. поэтому не за что :beee:

ладно хорошо,давай ща очищу личку на два сообщения. скинешь то чт онее прошло в первый раз

А мне помощником повара предлагают работать, сначала будут 25к платить, потом выше. А я не хочу с офиса уходить:(

я бы ушел, или попробуй взять отпуск и там отстажируйся как бы, посмотри твое ли это, если конечно так можно

я бы ушел, или попробуй взять отпуск и там отстажируйся как бы, посмотри твое ли это, если конечно так можно

Отпуск уже брал. Да лан, останусь. По любому всяко лучше в офисе работать.

:friends:

Ну это кому как) Хотя тоже кулинарией увлекаюсь и был бы не прочь помощником повара пойти на первое время, это по связям как-то тебе там работку предлагают?

Ну это кому как) Хотя тоже кулинарией увлекаюсь и был бы не прочь помощником повара пойти на первое время, это по связям как-то тебе там работку предлагают?

Да, драга отца друг. Просто на праздник готовил как то. Понравилось.

Скачал Видеоманию

тут должен быть твой аватар, но я не поставлю т.к ты заплачешь

тут должен быть твой аватар, но я не поставлю т.к ты заплачешь

http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg

http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpghttp://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg

омг, их двое!

надо было второго в туалет зафотошопить, эффектнее смотрелось бы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...