Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня из Рика позвонили, сказали место освободилось. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Цитата пиши столицы албании македонии ирландии исландии андорры лихтенштейна люксембурга сан-марино кипра мальты румынии сербии черногории словакии словении австрии бельгии, венгрии можешь не писать. давай хотя бы так начем твою четверочку проверим школотрон ипа тирана, скопье, дублин, реикявик, вадуц, люксембург c тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня из Рика позвонили, сказали место освободилось. Збс. А как же прежнее место работы? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Цитата пиши столицы албании македонии ирландии исландии андорры лихтенштейна люксембурга сан-марино кипра мальты румынии сербии черногории словакии словении австрии бельгии, венгрии можешь не писать. давай хотя бы так начем твою четверочку проверим школотрон ипа и вообще ты охамел, слишком много старн даёшь(( я многие не проходил еще(( :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А как же прежнее место работы? Или я что то пропустил? Так не прошёл. Ещё в пятницу. Цитата пиши столицы албании македонии ирландии исландии андорры лихтенштейна люксембурга сан-марино кипра мальты румынии сербии черногории словакии словении австрии бельгии, венгрии можешь не писать. давай хотя бы так начем твою четверочку проверим школотрон ипа и вообще ты охамел, слишком много старн даёшь(( я многие не проходил еще(( :lol: :lol: :lol: Слит xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 а андорру что пропустил. ведь анндорра де лавелья легко запомнить.ну а дальше не стал так как не знал :) Так не прошёл. Ещё в пятницу. Слит xDD слеет и обоссан :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) как типичный балабол выложил, да еще не все( в твоем стиле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 10 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 а андорру что пропустил. ведь анндорра де лавелья легко запомнить.ну а дальше не стал так как не знал :) слеет и обоссан :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Филиал интерната для умственно отсталых на боксленде. Хотя, пожалуй даже его адепты и то умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Так не прошёл. Ещё в пятницу. Слит xDD А мне помощником повара предлагают работать, сначала будут 25к платить, потом выше. А я не хочу с офиса уходить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 как типичный балабол выложил, да еще не все( в твоем стиле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не все? а если не так, то рубль торчишь? Филиал интерната для умственно отсталых на боксленде. Хотя, пожалуй даже его адепты и то умнее. выручай своего дружка пригоревшего :sm: кароче потсоны официально заявляю что кешка на ,,говорю не правду,, попался. так как говорит что я не все скопипастил,остальное на ваш суд. готов профиль предоставить ,что говорю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ты слит короче, я тебе в личку пишу, а у тебя пишет - ящик сообщений этого пользователя полон. все понятно Изменено 10 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А мне помощником повара предлагают работать, сначала будут 25к платить, потом выше. А я не хочу с офиса уходить:( Ну выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) А мне помощником повара предлагают работать, сначала будут 25к платить, потом выше. А я не хочу с офиса уходить:( если душа лежит, всяко лучше, чем в офисе, хотя смотря кем там работаешь. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ты слит короче, я тебе в личку пишу, а у тебя пишет - ящик сообщений этого пользователя полон. все понятно так у меня сто сообщений,с каких херов я не все выложил если твои два ответа скинул. или ты там потом сердечно извинялся ,за то ,что уровень твоей географии слабоват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Так Менеджер же, а Готовка всякой вкусноты, то бишь еды - это мое хобби:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Gman , брот , а на страом месте сколько получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Так Менеджер же, а Готовка всякой вкусноты, то бишь еды - это мое хобби:) менеджер менеджеру рознь, у меня друган 45 к срубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Так Менеджер же, а Готовка всякой вкусноты, то бишь еды - это мое хобби:) ну, тогда лучше пускай хобби и оcтаётся. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Gman , брот , а на страом месте сколько получаешь? Сейчас 25-30к, но также со временем и выше получать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сейчас 25-30к, но также со временем и выше получать буду. Ну и работай, деньги те же и попка в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ну, тогда лучше пускай хобби и оcтаётся. слетел с темы. точнее соскочил :mad: кароче в дно со скаем и максимкой опустился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну и работай, деньги те же и попка в тепле. Главное чтобы геморрой не вылез:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сейчас 25-30к, но также со временем и выше получать буду. дружище,делай так,как подсказывает сердце :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ну, тогда лучше пускай хобби и оcтаётся. Сейчас то же об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения