Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня небыло 4 октября и она заставила меня переводить текст который был задан на 4 октября

Человек, вас - дурачье, учит самозабвенно, хочет, чтобы вы людьми грамотными стали, а вы - балбесы, всё недовольны, приезжай в Россию, у нас тут "учат" так, что напрягаться тебе не придется, в конце школы тест для даунов пройдешь и можно за бабло в какой-нибудь ГУППЖДУ поступить, там 4 года "почислишься" в списках студентов и диплом получишь(ну, через кассу естественно), а потом хомяком в колесо - офис и до пенсии кредиты отдавать, ну а потом на отшибе где-нибудь даже захоронят бесплатно за счет государства. Ты этого хочешь?

пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!"

у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт

Изменено пользователем kysokx

пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!"

у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт

Что то так похолодало прям :umnik2:

Что то так похолодало прям :umnik2:

а может это был ты? кстати там из толпы гопников руку мне один решил протянуть, но я отверг его знакомство :umnik2:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg

все. не дружу с тобой :mad:

как гопника 3х1 бить так норм ,как хача на газеле тролить за зеркало так норм. а тут ушел :vava:

Изменено пользователем 9LLIA

все. не дружу с тобой :mad:

как гопника 3х1 бить так норм ,как хача на газеле тролить за зеркало так норм. а тут ушел :vava:

они под ягой были, опасно же

они под ягой были, опасно же

ишо :mad: это вот с людьми под моментом или хмурым общаться стремно,а под ягой то чо :mad:

ишо :mad: это вот с людьми под моментом или хмурым общаться стремно,а под ягой то чо :mad:

Шо тех, шо этих убить бы не помешало

:umnik2: ничо не понил

Изменено пользователем kysokx

Шо тех, шо этих убить бы не помешало

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прям таким способом я думаю :big_boss:
http://img12.nnm.ru/1/5/f/f/4/f832d9001fce818eaee148b7efe_prev.jpg

:umnik2: ничо не понил

школотрон под ягой не опасен,гораздо опаснее школотрон напыханый клеем моментом. или же упоротые хмурым ;) вот от тех лучше бежать, я знаю о чем говорю :mad:

школотрон под ягой не опасен,гораздо опаснее школотрон напыханый клеем моментом. или же упоротые хмурым ;) вот от тех лучше бежать, я знаю о чем говорю :mad:

всю вашу бригаду школота под моментом шпыняет? :lol:

И чем опасны овощи под хмурым? слюнями зальют? или чё?

ну например,когда ломка ,если мимо крокодил будешь в данном случае ты ,то можно скзатаь привет деньжатам :)

И чем опасны овощи под хмурым? слюнями зальют? или чё?

Про стиль пьяного кулака не слышал? :sm:

И да, кусок то такой кусок... :lol:

всю вашу бригаду школота под моментом шпыняет? :lol:

ты о чем? слитый батан по географии :lol:

Гопники и яга? Пффф, разряд по боксу и шама на ремне, поможет решить проблемы на ходу. А там и в салочки поиграть можно, погонять дич так сказать.

ты о чем? слитый батан по географии :lol:

что ты мелешь?

ну бригада, этих самых

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
слесарей

Гопники и яга? Пффф, разряд по боксу и шама на ремне, поможет решить проблемы на ходу. А там и в салочки поиграть можно, погонять дич так сказать.

я и говорю ,тех синих попугать как делать нехрен,а вот упоротому пох.ежели на дозу нужно то может пойти и на 105ч2 :sm:

что ты мелешь?

ну бригада, этих самых

слесарей

а , ну да :) сливайся дальше,активный утёнок :laugh2:

ты фильмов что-ли пересмотрел? 2 гопаря ножом пырнут и куда твой разряд денется?

ты фильмов что-ли пересмотрел? 2 гопаря ножом пырнут и куда твой разряд денется?

откуда у школотрона с ягой перышки то. костет или палка другое дело. тоже мне умник

а , ну да :) сливайся дальше,активный утёнок :laugh2:

тебя ребята во всех темах посливали, и теперь ты это слово пихаешь везде? сам же уподобляешься людям, которые тибя в кал окунали)

что ты мелешь?

ну бригада, этих самых

слесарей

А слесарь, он тоже ведь парень не промах,

Как выдаст вертуху в сандалях огромных, Атлеты струхнули: а фиг его знает,

Пацан, как бывалый, ништяк заряжает!

Песенка Сереги, про Яшку:)

Выбить не судьба? Нее? А Шама (Шокер) зачем на ремне?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...