moff 232 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Меня небыло 4 октября и она заставила меня переводить текст который был задан на 4 октября Человек, вас - дурачье, учит самозабвенно, хочет, чтобы вы людьми грамотными стали, а вы - балбесы, всё недовольны, приезжай в Россию, у нас тут "учат" так, что напрягаться тебе не придется, в конце школы тест для даунов пройдешь и можно за бабло в какой-нибудь ГУППЖДУ поступить, там 4 года "почислишься" в списках студентов и диплом получишь(ну, через кассу естественно), а потом хомяком в колесо - офис и до пенсии кредиты отдавать, ну а потом на отшибе где-нибудь даже захоронят бесплатно за счет государства. Ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!" у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт Изменено 10 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!" у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт Что то так похолодало прям :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Что то так похолодало прям :umnik2: а может это был ты? кстати там из толпы гопников руку мне один решил протянуть, но я отверг его знакомство :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!" у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) пришлось удалится от быдлошкольниковгопниковподягой, человек 4-6 напало на моего знакомого под предлогом "А ВЫ АТКУДА?!" у знакомого был целый нос и чистая одежда, а еще быдлопад за 12 рублей и телефон за 10. ну я был не причем и поэтому ушел. хотя и его друзей было достаточно для отражения атаки, но в друг у школьников былл перо? не факт все. не дружу с тобой :mad: как гопника 3х1 бить так норм ,как хача на газеле тролить за зеркало так норм. а тут ушел :vava: Изменено 10 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 все. не дружу с тобой :mad: как гопника 3х1 бить так норм ,как хача на газеле тролить за зеркало так норм. а тут ушел :vava: они под ягой были, опасно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 они под ягой были, опасно же ишо :mad: это вот с людьми под моментом или хмурым общаться стремно,а под ягой то чо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ишо :mad: это вот с людьми под моментом или хмурым общаться стремно,а под ягой то чо :mad: Шо тех, шо этих убить бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ишо :mad: это вот с людьми под моментом или хмурым общаться стремно,а под ягой то чо :mad: :umnik2: ничо не понил Изменено 10 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Шо тех, шо этих убить бы не помешало /forum/style_images/icon_plus_1.gif Прям таким способом я думаю :big_boss: http://img12.nnm.ru/1/5/f/f/4/f832d9001fce818eaee148b7efe_prev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 :umnik2: ничо не понил школотрон под ягой не опасен,гораздо опаснее школотрон напыханый клеем моментом. или же упоротые хмурым ;) вот от тех лучше бежать, я знаю о чем говорю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 И чем опасны овощи под хмурым? слюнями зальют? или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 школотрон под ягой не опасен,гораздо опаснее школотрон напыханый клеем моментом. или же упоротые хмурым ;) вот от тех лучше бежать, я знаю о чем говорю :mad: всю вашу бригаду школота под моментом шпыняет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 И чем опасны овощи под хмурым? слюнями зальют? или чё? ну например,когда ломка ,если мимо крокодил будешь в данном случае ты ,то можно скзатаь привет деньжатам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 И чем опасны овощи под хмурым? слюнями зальют? или чё? Про стиль пьяного кулака не слышал? :sm: И да, кусок то такой кусок... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 всю вашу бригаду школота под моментом шпыняет? :lol: ты о чем? слитый батан по географии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Гопники и яга? Пффф, разряд по боксу и шама на ремне, поможет решить проблемы на ходу. А там и в салочки поиграть можно, погонять дич так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ты о чем? слитый батан по географии :lol: что ты мелешь? ну бригада, этих самых /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерслесарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Гопники и яга? Пффф, разряд по боксу и шама на ремне, поможет решить проблемы на ходу. А там и в салочки поиграть можно, погонять дич так сказать. я и говорю ,тех синих попугать как делать нехрен,а вот упоротому пох.ежели на дозу нужно то может пойти и на 105ч2 :sm: что ты мелешь? ну бригада, этих самых /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерслесарей а , ну да :) сливайся дальше,активный утёнок :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Гопники и яга? Пффф, разряд по боксу и шама на ремне, поможет решить проблемы на ходу. А там и в салочки поиграть можно, погонять дич так сказать. ты фильмов что-ли пересмотрел? 2 гопаря ножом пырнут и куда твой разряд денется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ты фильмов что-ли пересмотрел? 2 гопаря ножом пырнут и куда твой разряд денется? откуда у школотрона с ягой перышки то. костет или палка другое дело. тоже мне умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 а , ну да :) сливайся дальше,активный утёнок :laugh2: тебя ребята во всех темах посливали, и теперь ты это слово пихаешь везде? сам же уподобляешься людям, которые тибя в кал окунали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 что ты мелешь? ну бригада, этих самых /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерслесарей А слесарь, он тоже ведь парень не промах, Как выдаст вертуху в сандалях огромных, Атлеты струхнули: а фиг его знает, Пацан, как бывалый, ништяк заряжает! Песенка Сереги, про Яшку:) ты фильмов что-ли пересмотрел? 2 гопаря ножом пырнут и куда твой разряд денется? Выбить не судьба? Нее? А Шама (Шокер) зачем на ремне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения