Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Placebo - Song To Say Goodbye. чтобы мы без тебя делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 я думал, он один исполняет свои песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Kesha, нет, это название группы. Чувака зовут Юрий Каплан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 упрлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 упрлс протом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 чтобы мы без тебя делали Погрязли в пучине невежества :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я ту не отписывался, поэтому вот: 4 октября сходил на концерт группы Валентин Стрыкало. Было невероятно круто и я в восторге остался. Ну и у меня теперь есть автографы всей группы. http://cs309416.userapi.com/v309416280/2395/2iTzwP-FKQI.jpg Везет. Я только 2 числа иду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Убил RAAM'a на инсэйне. Вот сижу плачу от радости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Сходил на гастроскопию, как говориться трахнули по самый желудок :D Ощущения весьма не приятные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Убил RAAM'a на инсэйне. Вот сижу плачу от радости :( Это как лишиться девственности только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Убил RAAM'a на инсэйне. Вот сижу плачу от радости :( Я его только один раз убил, остальные тупо не доходил ибо скучно было. Написал продавцу на ебай, редиска мою карту с пятницы не отправляет. Ещё и фидбэк не поставил. Изменено 9 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 получил рассчетный листок с з/п, аж прифигел :crazy: получил извещение, наконец-то пришли наушники, уже не терпиццо их забрать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 получил рассчетный листок с з/п, аж прифигел :crazy: получил извещение, наконец-то пришли наушники, уже не терпиццо их забрать ^_^ шкока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 шкока? Здарова Яша:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Здарова Яша:) :hi: я снимаю шляпу,я не умер ,я еще живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Сходил на гастроскопию, как говориться трахнули по самый желудок :D Ощущения весьма не приятные.... Да брось, я вот ещё плотненько покушал перед этим :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Блиин по-английскому ппц полный! Училка канечно молодец. оценки: 4/2/2 Изменено 9 октября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Блиин по-английскому ппц полный! Училка канечно молодец. оценки: 4/2/2 ахахаха затроллен лоолллл http://alphachan.org/cul/thumb/133235722411.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ахахаха затроллен лоолллл http://alphachan.org/cul/thumb/133235722411.jpg Да мне не смешно, а с ху!@# она контрошу без предупреждения даёт! И когда меня не было (по уважительной причине) было задано переводить текст и она заставила перевести его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 поставил на учет третий карс. теперь их три :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Да мне не смешно, а с ху!@# она контрошу без предупреждения даёт! И когда меня не было (по уважительной причине) было задано переводить текст и она заставила перевести его! 1. А что ты хотел? Это лучшая проверка знаний. Ты же не будешь готовится к разговору с америкосом. 2. Логично же, с чего бы все переводили, а ты нет? Справедливая училка. http://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/25/1326454f4821b2163b0.jpg Изменено 9 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Хм, никогда такого не было, чтобы из-за отсутствия дз прощали, эх, школа, над с классухой поболтать будет, че там хоть новенького у них творится -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Хм, никогда такого не было, чтобы из-за отсутствия дз прощали, эх, школа, над с классухой поболтать будет, че там хоть новенького у них творится -_____- Меня небыло 4 октября и она заставила меня переводить текст который был задан на 4 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Creat1vE, ну значит тест тем более должен быть переведен Весь учебник на Английском Да и дело не в этом Изменено 9 октября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Получил 14 лвл в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения