FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Прошёл Limbo и что то не особо понял прикола , из за чего в своё время столько течки было - особенно забавляло , как у некоторый индиватых товарищей игра ещё готи получила ... это в 2009 то году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Вы долго будете мне этим тыкать ?! Ну подумаешь хохол - у всех свои недостатки. Хорошо , что я не сказал , что ещё и еврей на одну треть ты нас зарэжищь в поъездах, но сюда придут новые, а потом ты зарэжищь и тех, но придут опять новые и так по кругу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Купил 2й торч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Заполнил в юлмарте анкетку, сказали позвонят через 2 недели. Еще продал карту для виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Только что видел как порш прошкорябался об лежачего полицейского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Заполнил в юлмарте анкетку, сказали позвонят через 2 недели. Еще продал карту для виты. Плохой знак ...я когда туда устраивался после заполнения анкеты и 10 минутного собеседования ,спросили когда я смогу выйти на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Плохой знак ...я когда туда устраивался после заполнения анкеты и 10 минутного собеседования ,спросили когда я смогу выйти на работу . Ну да, я толком и не понял. Вроде как у них расширение будет и они ещё не знают нужны им люди или нет. Собеседоваия толком и не было, просто пришёл мужик и рассказал смысл работы, чё по бабкам и т.п. Т.е. никаких конкретных вопросов к каждому не было. Вечерком ещё полистаю чё есть по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну да, я толком и не понял. Вроде как у них расширение будет и они ещё не знают нужны им люди или нет. Собеседоваия толком и не было, просто пришёл мужик и рассказал смысл работы, чё по бабкам и т.п. Т.е. никаких конкретных вопросов к каждому не было. Вечерком ещё полистаю чё есть по работе. Скука, кассиром что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну да, я толком и не понял. Вроде как у них расширение будет и они ещё не знают нужны им люди или нет. Собеседоваия толком и не было, просто пришёл мужик и рассказал смысл работы, чё по бабкам и т.п. Т.е. никаких конкретных вопросов к каждому не было. Вечерком ещё полистаю чё есть по работе. Иди в Рик ,самое халявное место для работы манагером .В Юлмарте тебе ещё надо будет каждую неделю целый день демонстрировать и проверять купленный товар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Иди в Рик ,самое халявное место для работы манагером .В Юлмарте тебе ещё надо будет каждую неделю целый день демонстрировать и проверять купленный товар . Так я на склад, продажи эт не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Почти поднял 87 лвл в ворлд оф варкарфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Почти поднял 87 лвл в ворлд оф варкарфт http://cs317526.userapi.com/v317526096/3c02/XyS_ELXyYjY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Helghast59, ну вроде нормальный ты, только вес набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Получил "3" тем самым испортив чертветную оценку :( Изменено 8 октября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Creat1vE, оценки - это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Creat1vE, оценки - это не главное Знаю, но всё равно обидно. Сейчас готовиться к контрольной буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Creat1vE, готовься. Ну а я пойду брать 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Creat1vE, готовься. Ну а я пойду брать 87 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Helghast59, ну вроде нормальный ты, только вес набрать. Так это, ты же 87 вкачиваешь. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Приезжай ко мне , я вот тоже третий день развлекаюсь по стрейтеджу, правда не один , но всё равно :friends: Я только за. Да вот мы далековато, наверное, друг от друга. Да, сейчас сижу пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 чота на улице не камильфо, в футболке, толстовке и курточке весьма прохладно, вот думаю в чем пойти, в царьхарте старом или сноубордической новой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Скука, кассиром что ли? ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Только что видел как порш прошкорябался об лежачего полицейского) You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin © Placebo - Song To Say Goodbye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я ту не отписывался, поэтому вот: 4 октября сходил на концерт группы Валентин Стрыкало. Было невероятно круто и я в восторге остался. Ну и у меня теперь есть автографы всей группы. http://cs309416.userapi.com/v309416280/2395/2iTzwP-FKQI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения