Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ага,как машка с пятого подьезда будешь с золотым дипломом в кножном магазине мозгаами разруливать :) всяко лучше, чем с говном возиться, 10 часов в сутки, за 7 с половой к в месяц :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 всяко лучше, чем с говном возиться, 10 часов в сутки, за 7 с половой к в месяц :sm: :lol: как же ты так успеваешь ,на оруме целы день и еще по 10 часов унитазы драишь. да у тебя батенька талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 пруф В стиме. чо денег? :) 10.5, аванс так сказать. Но я думал будет около 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ты лучше расскажи чего ты забыл на ресурсе посвященном секс-меньшинствам м? вафель смотри,ты пали писал? http://www.gayboom.ru/9874-shkolnyjj-vafljor.html хотя можешь не отвечать в принципе тут и так все понятно.работа слесаря опасна и сложна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В стиме. 10.5, аванс так сказать. Но я думал будет около 5. нормуль. всяко лучше чем большинство юзверей сдесь :) ты лучше расскажи чего ты забыл на ресурсе посвященном секс-меньшинствам м? хотя можешь не отвечать в принципе тут и так все понятно.работа слесаря опасна и сложна.... :lol: да ты пылаешь тоже неплохо. отвечу без базара. под каждым словом подписваюсь. нарыл через поисковик слово сочетания вафлец примерно за одну минуту двацать секунд. еще вопросы ессть? и тут ты такой от нечего сказать,ушел в тень? кстате говоря поди все там прочитал? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 :lol: как же ты так успеваешь ,на оруме целы день и еще по 10 часов унитазы драишь. да у тебя батенька талант унитазы? м?я в 14 лет и то больше поднимаю, стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 унитазы? м?я в 14 лет и то больше поднимаю, стыдно должно быть продванщицу бы наказать которая тебе в 14 крушо продает :rtfm: отправил жалобу твоему мотхеру :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 унитазы? м?я в 14 лет и то больше поднимаю, стыдно должно быть короче ясно. ты опять будешь переводить стрелки и писать ахинею. я спать, в школу рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 короче ясно. ты опять будешь переводить стрелки и писать ахинею. я спать, в школу рано вставать. двай,я тебя не задерживаю. хороший сон залог высоких оценок :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 двай,я тебя не задерживаю. хороший сон залог высоких оценок :umnik2: Видно ты плохо спал в детстве, раз слесарем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Видно ты плохо спал в детстве, раз слесарем стал. почему же кхокхол? у меня Отестат впоряде,правда по прогулам я не плакал,но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 почему же кхокхол? у меня Отестат впоряде,правда по прогулам я не плакал,но все же :) в какой стране такое чудо выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 махер макс ,та анимешная картинка,все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 нормуль. всяко лучше чем большинство юзверей сдесь :) :lol: да ты пылаешь тоже неплохо. отвечу без базара. под каждым словом подписваюсь. нарыл через поисковик слово сочетания вафлец примерно за одну минуту двацать секунд. еще вопросы ессть? и тут ты такой от нечего сказать,ушел в тень? кстате говоря поди все там прочитал? :spiteful: До, мамке пока дал 2к. Потом за коммуналку плачу я, она за хавку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 махер макс ,та анимешная картинка,все дела мне есть что сказать, просто ты всё равно стрелки переведёшь и уйдёшь от темы с психологом-то пообщался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Поменял розетку в комнате, а то коротило её мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Поменял розетку в комнате, а то коротило её мальца. А мне вот розетку и выключатель переносить надо... Ремонт ёпт :( Изменено 29 сентября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А мне вот розетку и выключатель переносить надо... Ремонт ёпт :( Вай, это ж в стенах каналы под проводку делать, фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 И перепаял провод в наушниках который порвался, на работе сделаю получше, а то дома припоя нет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 хМ тоже разобрал сегодня провода, под компом правда, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Прошёл тест Люшера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Прошёл тест Люшера... а потом, что произошло, а эмобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Отметили вчера рождение племянницы. С коньяком нормально было, а после водки как всегда спать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Отметили вчера рождение племянницы. С коньяком нормально было, а после водки как всегда спать захотелось Племяннице сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 FROST61, думаю, пока не сколько :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения