MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) а ещё кто-нибудь понимает что он написал? ах и да, тему-то чего переводишь ты уже второй раз за два дня пишешь ложную информацию, жирненький Изменено 25 сентября 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 9LLIA, да не, махер няша =3 Был, пока не постригся.... А ты завязывай тут срачи разводить, как не зайдешь, так ты или тебя г поливают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а ещё кто-нибудь понимает что он написал? :lol: долго с места на место прыгать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 9LLIA, да не, махер няша =3 Был, пока не постригся.... стерва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) 9LLIA, да не, махер няша =3 Был, пока не постригся.... А ты завязывай тут срачи разводить, как не зайдешь, так ты или тебя г поливают :biggrin: + 100500 пока не подстригся норм был. потом подстригдся напялил штаны с северного за рубль двести и сделал вид шопаря,у меня такие разве смех вызывают :) да меня постоянно сливают мосоны,но это исзодя исключительно из их слов Изменено 25 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 даже посаны с 7 класса за свои слова отвечают и приходят после школы на стрелку, а яшка только стрелки метает и уходит от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 даже посаны с 7 класса за свои слова отвечают и приходят после школы на стрелку, а яшка только стрелки метает и уходит от темы :lol: я плачу но я не смогу придти на стрелку так как в щколе уже не обитаю,но ес ты захочешь на чашечку коффе забежать,то с уловольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 но я не смогу придти на стрелку так как в щколе уже не обитаю,но ес ты захочешь на чашечку коффе забежать,то с уловольствием Как же тебя из щколы выпустили с таким уровнем грамматики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Как же тебя из щколы выпустили с таким уровнем грамматики? со справкой вроде таких выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 со справкой вроде таких выпускают вроде у володи,точнее у максима ;) Как же тебя из щколы выпустили с таким уровнем грамматики? а ты поди ботаник кхокхол,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 вроде у володи,точнее у максима ;) а яшка только стрелки метает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а ты поди ботаник кхокхол,да Нет я грамотный человек, а не быдло безграмотное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 посоны с 7 класса за слова отвечают,а махер макс дырявый рот.я уверен что ты в реале трепло и не надежный паря :) Нет я грамотный человек, а не быдло безграмотное. okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 okay Молодец что понял намек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а яшка только стрелки метает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Качнул эмулятор Sega Genesis(Sega Megadrive она же). Вспомнил детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 меня только что трахнули в рот по самый желудок... :crazy: весьма неприятное ощущение кроме гастрита ничего не нашли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Играл в ниндзя гайден сигма плюс, не мог завалить доку раз 5 подряд, хотел расхерачить виту об стену, но сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 меня только что трахнули в рот по самый желудок... :crazy: весьма неприятное ощущение Негр? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Негр? :sm: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27344.jpg ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27344.jpg ты знал! ахаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fffffuuuuu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 меня только что трахнули в рот по самый желудок... :crazy: весьма неприятное ощущение кроме гастрита ничего не нашли :sm: ну и как оно братюнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) меня только что трахнули в рот по самый желудок... :crazy: весьма неприятное ощущение кроме гастрита ничего не нашли :sm: Добро пожаловать в будущий твой клуб :laugh2: Плохо питаюсь, дохрена болячек, режим не соблюдаю вообще не дневной не ночной( питание тоже) и гастрита не нашли ((( В честь чего такая печаль то? херовый этот гастрит конечно. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Добро пожаловать в будущий твой клуб :laugh2: Плохо питаюсь, дохрена болячек, режим не соблюдаю вообще не дневной не ночной( питание тоже) и гастрита не нашли ((( В честь чего такая печаль то? херовый этот гастрит конечно. дело времени, непереживай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения