9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ну пока ты не похудеешь будем или пока ты не перестанешь смешно шутить про 01 а чем де тебя так 01 задевает?кстате придумал я ,так что двай говори как все такие же как и ты шавки типа припекло или пожар,так шта отдыхай иди Посоны,нашел под кроватью балтику разливную непастеризованную,как она норм? Изменено 25 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 меня просто выносит от такой тупорылости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Посоны,нашел под кроватью балтику разливную непастеризованную,как она норм? разбей об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 меня просто выносит от такой тупорылости хочешь сказать я тут значит самый тупой? да ты такой толстенький питон,точнее троль, шта тебе бока мять нада за это разбей об стену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 кончилось ро ололо, я охрененный толстый тролль... сделал фейспалм двумя руками, когда прочитал причину самое забавное, что хео так и не ответил, где у меня троллинг... /facepalm А я смотрю, чет тебя уже какой день не видно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 завтра на гастроскопию, не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 завтра на гастроскопию, не хочу :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 я думаю, что это детская травма :( Модератор в детстве покусал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Модератор в детстве покусал? :sm: да не, не покусал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 JDorian , MasterMax два голубчика петушка в теме :) . вам тут медом намазано походу. все таки мои посты вызывают у ваших задниц 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) да не, не покусал :sm: Ололо. http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8...%BE%D1%80%D1%8B Изменено 25 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 хочешь сказать я тут значит самый тупой? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 да толстенько махер макс толстенько :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 JDorian , MasterMax два голубчика петушка в теме :) . вам тут медом намазано походу. все таки мои посты вызывают у ваших задниц 01 у тебя совсем чтоли личной жизни нету? ты хотя бы поесть отходишь? зашёл почитать то что накопилось тут за целый день, и тут такая предъява http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif меня просто выносит от такой тупорылости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 :laugh2: как видишь,вам голубчикам пол часика вечерком решил выделить. так как вы тут как тут. так что жизни то у вас с мазер максом нету. у тебя совсем чтоли личной жизни нету? ты хотя бы поесть отходишь? не,ты чо. я водой питаюсь ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 яша идет по стопам маркс98, правда, поведение того можно было списать на возраст, значит этот совсем безнадёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 :laugh2: как видишь,вам голубчикам пол часика вечерком решил выделить. так как вы тут как тут. так что жизни то у вас с мазер максом нету. ну по сообщениям, ты тут целыми сутками сидишь. так как вы тут как тут. так что жизни то у вас с мазер максом нету. а ещё я вот это непонял. У нас нету жизни потому что мы тут как тут? Где связь? Тут одно из двух: Либо ты наркоман, либо ты внатуре такой тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) стрелки неплохо переводит паренёк с 9 утра на форуме же Изменено 25 сентября 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 стрелки неплохо переводит паренёк с 9 утра на форуме же я в 9 спал,получается ты пи точнее говоришь не правду ;) яша идет по стопам маркс98, правда, поведение того можно было списать на возраст, значит этот совсем безнадёжен. да ваще похрен че ты там думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 да ваще похрен че ты там думаешь было бы похрен, ничего бы не ответил. возьми на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну по сообщениям, ты тут целыми сутками сидишь. а ещё я вот это непонял. У нас нету жизни потому что мы тут как тут? Где связь? Тут одно из двух: Либо ты наркоман, либо ты внатуре такой тупой. да, я же тут 24х7 сижу O_o ну так стоит че написать,так вы тут как тут. так шта эта вы тут 24х7 ,ну правдаутром на учебе,а вечером на макины деньги гуляете в ресторане макдоналдс :) было бы похрен, ничего бы не ответил. возьми на заметку. ну эт я обозначил ,чтоб ты тоже взял на заметку ,что впринципе могешь это больше не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 10. Запрещается публиковать: 4) сообщения, содержащие заведомо ложную информацию http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/VZaMw2co.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну вот,ес череп не против то скинулись бы тебе люля за вои выходки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ты сам понимаешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ты сам понимаешь что пишешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения