Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так ты не торопись, имхо с этим делом. Штамп в паспорте всегда можно шлёпнуть и ещё один и ещё один , поживи гражданским браком - так по моему щас пол страны живёт у нас

Ну так и хочу, тем более все равно пока своей квартиры не будет, свадьбы соответственно тоже.

Gman, они тебе просто завидуют

Кто? И за что мне завидовать?

Ну так ты не торопись, имхо с этим делом. Штамп в паспорте всегда можно шлёпнуть и ещё один и ещё один , поживи гражданским браком - так по моему щас пол страны живёт у нас

пробовал уже? :nea:

Поставил splashtop на планшет. Теперь можно играть на компе, сидя в сортире. Осталось только приемник для джойстика купить

Конечно лучше. Я вообще удивляюсь, народ покупает себе телефон за 30 тысяч, обклеивает его со всех сторон пленками, засовывает в китайские чехлы за 300 рублей, лишь бы потом продать его на тыщу дороже, типа он не покоцан. :biggrin:

Этой ночью отгулял День Первокурсника своего вуза, вернулся домой в 5 поспал 2ч и почапал на пыр, еле отсидел 3 пары

Конечно лучше. Я вообще удивляюсь, народ покупает себе телефон за 30 тысяч, обклеивает его со всех сторон пленками, засовывает в китайские чехлы за 300 рублей, лишь бы потом продать его на тыщу дороже, типа он не покоцан. :biggrin:

Больше никаких пленок пожалуй ;)

Тем более без пленки тактильные ощущения совсем другие(касательно айфона и айпада). Да и стелко там вполне крепкое, уж царапины на нем если и появляются то в рабочем состоянии их совсем не видно.

Сьездил в Кронштадт ,ничего интересного для фото охоты не нашёл .Зря потраченное время

по тсарски потренеровался, по тсарски побрился/помылся, по тсарски бухаю чай, по тсарски смотю док фильм про 9/11

отлично пострейэджил с батей девушки, выпили водки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...