Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Уже купили родители или от бабушки осталась? Нет. Та хата где я щас живу на 50% моя, от отца осталась. Я тут 1 прописан, мать как совладелец. Потом матери в наследство однушка осталась. Ну и бабушка с дедом в ещё одной живут, мать там прописана. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну если родители могут купить, то хорошо конечно. Мои только с первоначалкой помочь могут Вот упадёт ипотечный рынок, как в америке и останишся на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Нет. Та хата где я щас живу на 50% моя, от отца осталась. Я тут 1 прописан, мать как совладелец. Потом матери в наследство однушка осталась. Ну и бабушка с дедом в ещё одной живут, мать там прописана. Ну как-то так. Норм так, тем более в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Норм так, тем более в Питере Да не говори, сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да это где угодно норм будет) У меня вот все бабушки и дедушки деревенские. А родители сами всю жизнь в полуторке жили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Да это где угодно норм будет) У меня вот все бабушки и дедушки деревенские. А родители сами всю жизнь в полуторке жили :( У меня тоже деревенские, были. Приехали в питер и поднялись :sm: Газпром, мечты сбываются :sm: Изменено 18 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Пока на 20, планирую пораньше погасить жжестко) к пенсии погасишь ))) если не секрет, сколько в месяц платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) 22 тыщи в месяц. Итого 200% переплаты :) :( Хорошо бы дефолт случился. У родителей есть знакомые, которые из-за финансовых потрясений в стране с одной зарплаты погасили какие-то гигантские кредиты Изменено 18 сентября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Заказал SuperCard DSTWO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 22 тыщи в месяц. Итого 200% переплаты :) :( Хорошо бы дефолт случился. У родителей есть знакомые, которые из-за финансовых потрясений в стране с одной зарплаты погасили какие-то гигантские кредиты охренеть, нафиг такое счастье ))) что же это за зарплаты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 охренеть, нафиг такое счастье ))) что же это за зарплаты такие? Ну я больше не знаю где достать 2 миллиона рублей :) Это не зарплаты такие, а потрясения такие в стране были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Активировал другу вин8, теперь сидит разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Взял недельный отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Вчера платил в банке за кредит, сдачу не дали и я забыл про нее, т.к. замотался за весь день Седня вспомнил, сходил в банк, все очень удивились и сообщили, что это невозможно Потом посмотрели видеозапись всего это дела и выдали сдачу :) Ах да, 352 рубля! Изменено 19 сентября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Поставил руссаунд шерлока на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Подпись знатную поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сижу, пью. Внезапно вспомнил про форум. Зашел вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сижу, пью. Внезапно вспомнил про форум. Зашел вот. я столько годных треков кидал, а ты... :( забрал машину с гаражей :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 я столько годных треков кидал, а ты... :( вас, стрейтэйджеров - меньшинство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 вас, стрейтэйджеров - меньшинство! за все время, я скинул всего пару sxe групп :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 вас, стрейтэйджеров - меньшинство! вам, пропитым, лещей надавать сил хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 вам, пропитым, лещей надавать сил хватит Нет , я вас заблюю в усмерть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Нет , я вас заблюю в усмерть ! Турником по щщам бить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 вам, пропитым, лещей надавать сил хватит братюня по делу буянит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения