4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Одолжил у друга акустическую гитару, ужаснулся как все сложно и отдал обратно. Хотя бы попробовал. Когда появиться много свободного времени, может куплю себе тоже. Еще на днях купил 2 билета на выступление группы Lacuna Coil в Киеве на 12.10.12. Рад до безумия! :prankster2: Эт да, чтобы начуиться, надо много свободного времени, свою сестре отдал классику, ибо не могу уже на ней, слишком новичковая, хочется посерьезнее что-т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 :lol: А ты думал, небось, как в гитар херо старт нажал и рок концерт начался? нет, там он наверно думал будет "СДЕЛАТЬ КРУТО" кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 :lol: А ты думал, небось, как в гитар херо старт нажал и рок концерт начался? нет, там он наверно думал будет "СДЕЛАТЬ КРУТО" кнопка Не стоит утрировать. Я знал что так и будет, нечего сразу никогда не получается. Главное заинтересовался, понравилось и может когда куплю себе, и научусь. Но это еще не скоро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Не стоит утрировать. Я знал что так и будет, нечего сразу никогда не получается. Главное заинтересовался, понравилось и может когда куплю себе, и научусь. Но это еще не скоро. :rolleyes: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 прошли со Степаном Конвикшн :friends: отвесил ему в конце хэдшот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 прошли со Степаном Конвикшн :friends: отвесил ему в конце хэдшот :lol: Хорошо хоть не камшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Выпили водки вчера с AlexSyvorov по-братански. Щас фотки смотрю, весьма упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Досмотрел сериал ''Секретные материалы'' :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Досмотрел сериал ''Секретные материалы'' :new_russian: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-65444.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Щас фотки смотрю, весьма упоротые. Покажешь допустим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Щас фотки смотрю, весьма упоротые. а фотки то где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ща будет парочка, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Не стоит утрировать. Я знал что так и будет, нечего сразу никогда не получается. Главное заинтересовался, понравилось и может когда куплю себе, и научусь. Но это еще не скоро. :rolleyes: тоже хочу гитарку, поковеркать ) надо буит взять погонять у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Посмотрел 10 серию Торадоры...И понял кое что..мне нужно кого-то найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Посмотрел 10 серию Торадоры...И понял кое что..мне нужно кого-то найти... Хорошего психолога? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Боже боже боже, он же точно разревётся в конце если его на 10 уже плющит. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Боже боже боже, он же точно разревётся в конце если его на 10 уже плющит. xDD заинтриговал, надо скачать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 заинтриговал, надо скачать :crazy: Качай, она тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Качай, она тру. омг озвучка только от персоны? терпеть не могу ее голос, блевать тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я что то не понял , ты онимешник чтоле тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Я что то не понял , ты онимешник чтоле тоже? нет :biggrin: мне нравится всего пара анимэ, без убогих някающих фейсов, такое вообще не переношу посмотрел скриншоты, чот я уже не хочу качать :lol: Devil may cry всем онемэ онемэ! :sm: Изменено 18 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 омг озвучка только от персоны? терпеть не могу ее голос, блевать тянет :bad: Смотри с субтитрами, если решишь всё таки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 омг озвучка только от персоны? терпеть не могу ее голос, блевать тянет :bad: Нет, качай в хд, там анкорд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Toradora! Жанр: романтическая комедия Фу, хотя как раз бот стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 шо тут происходит? http://s018.radikal.ru/i523/1209/1c/e1594ca7d756.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения