vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Пью кофе в центре киева в 7 утра, радует что хоть погодка не такая как по прогнозу была, солнышко, круть! Правда надо себя чем-то занять на часика 2 еще. Вифи как всегда в макдаке не работает, пополнил 3г на айпаде, приятно удивлен скоростью работы, раньше было туго, или это 3г подкрутили у нас(я даааавно не пользовался) или это 3й айпад лучше с 3г работает.. Хз Изменено 15 сентября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Пью кофе в центре киева в 7 утра, радует что хоть погодка не такая как по прогнозу была, солнышко, круть! Правда надо себя чем-то занять на часика 2 еще. Вифи как всегда в макдаке не работает, пополнил 3г на айпаде, приятно удивлен скоростью работы, раньше было туго, или это 3г подкрутили у нас(я даааавно не пользовался) или это 3й айпад лучше с 3г работает.. Хз на лавке? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Не в маккафэ, единственное открытое заведение в 7 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сходил в церковь, больше не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сходил в церковь, больше не пойду... /forum/style_images/icon_plus_1.gif спрячу-ка яhttp://cs319320.userapi.com/v319320706/bb1/vpRZAJmLCq4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спрячу-ка яhttp://cs319320.userapi.com/v319320706/bb1/vpRZAJmLCq4.jpg Ну не на столько жестоко, но Батюшка сегодня реально людей зомбировал, не то это все, я для себя верю в Бога. Грубый он капец со всеми был. Мне это очень не понравилось, я помолил Господа о чем хотел и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 я верю в Бога а ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 а ну понятно Короче, как объяснить, верю, что от чего то мы произошли и кто то к этому причастен, вот. Я то даже не крещен. А так, теория большого взрыва посонтре все объясняет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сходил в церковь, больше не пойду... *no comment* ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Может хватит а? Ну сходил один раз, посмотрел, ужс. Пошел по просьбе Сестры, потом на скамейке ждал. Вообще считаю, что вера создана для манипуляцией людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Короче, как объяснить, верю, что от чего то мы произошли и кто то к этому причастен, вот. Я то даже не крещен. А так, теория большого взрыва посонтре все объясняет:) Согласен. Для меня бог-это вселенная(точнее я это так называю) и она живая... Кто передачи Стивина Хокинга смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Согласен. Для меня бог-это вселенная(точнее я это так называю) и она живая... Бот, вот мысль мою прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Пришел домой. До этого фоткал с товарищем митинг. Фотки сейчас отбираю. Изменено 15 сентября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Фотки с митинга доступны здесь: http://www.flickr.com/photos/lukinski/sets...57631542287556/ Изменено 15 сентября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Фотки с митинга доступны здесь: http://www.flickr.com/photos/lukinski/sets...57631542287556/ Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Фотки показывают всю грусть-печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Вообще публика там была очень разносторонняя. И стар и млад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Смотрю киношку про Военного чувака, которого завалили, а он востал из мертвых. Никого не жрал как зомбяк, банк крови ограбил и латиноса замочил. Как фильм то называется? Ну теперь подстрелили его друга, он заразил его и друг восстал из мертвых, теперь их санитары чего то там называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Смотрю киношку про Военного чувака, которого завалили, а он востал из мертвых. Никого не жрал как зомбяк, банк крови ограбил и латиноса замочил. Как фильм то называется? Ну теперь подстрелили его друга, он заразил его и друг восстал из мертвых, теперь их санитары чего то там называют. ты сам с собой чтоль? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ты сам с собой чтоль? :sm: Нее, у вас спрашиваю, тут капец завязка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Нее, у вас спрашиваю, тут капец завязка... По програмке возьми да посмотри. Вот проблема то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 По програмке возьми да посмотри. Вот проблема то :sm: Программы нет, а интернет программка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Программы нет, а интернет программка есть? да, называется Яндекс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 да, называется Яндекс :sm: Ща гляну. Нашел:) "Мертвеход" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения