Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вернул назад всё, надоела банано-пакетная тема)) cтавь эмо на аватарку, теперь это модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 cтавь эмо на аватарку, теперь это модно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Допрашиваю злостного нарушителя правил внутреннего трудового распорядка)))) Так прикольно нервичает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Допрашиваю злостного нарушителя правил внутреннего трудового распорядка)))) Так прикольно нервичает))))) пруф пруф пруф пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, ща объяснение напишет и будет тебе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, ща объяснение напишет и будет тебе пруф я даже могу заплатить за видео пруф :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, видео могу снять но ща не скину, провод от телефона дома. Но завтра легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) kysokx, видео могу снять но ща не скину, провод от телефона дома. Но завтра легко)) сколько чехлить? :biggrin:пусть в конце напишет "дл хбкслнд ky" Изменено 12 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, А да ладно, просто кину)))) Че я зверь чтоль)? ржака, я старлей допрашиваю подполковника)))) А он еще и ссыться)))) Правда я могу и неполный ход отписать ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, А да ладно, просто кину)))) Че я зверь чтоль)? за любые услуги нужно платить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, ну тогда 300р на вебмани) А то мне как раз на голд не хватает, а фифа ждет) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, ну тогда 300р на вебмани) А то мне как раз на голд не хватает, а фифа ждет) у меня только 94 рубля и то на яде. довай телефон туда скину из кетая все равно заказывать нечего за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, да ну тебя))) Не нужны мне твои деньги!) За фигню такую тем более)) Я каждую неделю по 2-3 допроса учиняю)) Озолочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, да ну тебя))) Не нужны мне твои деньги!) За фигню такую тем более)) Я каждую неделю по 2-3 допроса учиняю)) Озолочусь отличный видео отчет будет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 kysokx, да ну тебя))) Не нужны мне твои деньги!) За фигню такую тем более)) Я каждую неделю по 2-3 допроса учиняю)) Озолочусь кем работаешь? пруф? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Съездил в новую квартиру посмотреть, застрял там в лифте на час. Сдал старый велосипед в аренду, по 50р в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Съездил в новую квартиру посмотреть, застрял там в лифте на час. Сдал старый велосипед в аренду, по 50р в день Плакал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Плакал? :sm: а что остается там делать? :lol: :lol: Изменено 12 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) а что остается там делать? :lol: :lol: А я так и думал, реали :sm: Сохранил переписку вашу xDDD Изменено 12 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) А я так и думал, реали :sm: Сохранил переписку вашу xDDD :lol: он попросил удалить :sm: Изменено 12 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 :lol: он попросил удалить :sm: ибо нефиг тут конспиративными делами разбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 :lol: он попросил удалить :sm: Ну тогда сливать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Съездил в новую квартиру посмотреть, застрял там в лифте на час. Сдал старый велосипед в аренду, по 50р в день Подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подробнее :) уряя, бот теперь работать будет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подробнее :) Туда скорей всего брат с женой переедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения