Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Пошел на первый курс, стал умным и взрослым? Еще не отчислили за то что проспал две пары? Ты жесток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Пошел на первый курс, стал умным и взрослым? Еще не отчислили за то что проспал две пары? No. Каким последние два года был, таким и остался, а следовательно 2 года назад я считал +100500 той же унылой програмкой с матами от которой на мой взгляд балдеют только школьники, но мб я и не прав, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я тут блатной и много победил так как рега крутая у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я тут блатной и много победил так как рега крутая у меня. нет. ты выкладывал свой хрен вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я тут блатной и много победил так как рега крутая у меня. Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Перешел на хром, лиса уже до№%@ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Отдал плойку на переделку обратно в 3.55, сегодня забирать :) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Отдал плойку на переделку обратно в 3.55, сегодня забирать :) у меня тоже флешер уже без дела пылиться знакомому понизил и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 у меня тоже флешер уже без дела пылиться знакомому понизил и все :) А мне лень самому, да и точно что нибуть не так сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А мне лень самому, да и точно что нибуть не так сделаю :) ну да,есть такое. я б если не проверил прогой на правильность,То тоже брикнул бы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Получил ваучер на скидон портал 2, кому надо? Пропадаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 прошел деадлигхт, пойду проходить mark of the ninjahttp://s10.ucoz.net/sm/23/ninja.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Сижу жру финские крекеры, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 съездил на авторынок, погулял с подругой, встретился бывшего одноклассника которого не видел 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Посмотрел формулу,покатался немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Посмотрел формулу,поплакал немножко fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 fxd Поплакал ,а потом попалкал еще, потомушта я вспомнил, что меня не взяли на авиашоу FXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 fxd Ты не поверишь, я вначале так и прочитал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ты не поверишь, я вначале так и прочитал :lol: да тут ничего удивительного :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 да тут ничего удивительного :sm: Часто бывает? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скачал оперу, теперь удалю её нахер и буду думать какой ещё попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скачал оперу, теперь удалю её нахер и буду думать какой ещё попробовать Бедняка, мне от твоих слов плохо стало, плакать хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скачал оперу, теперь поплачу и буду думать когда бы ищо поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скачал оперу, теперь удалю её нахер и буду думать какой ещё попробовать Чё тут думать - лису ставь и не тяни эксплорер за куки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Поплакал, теперь поплачу и буду думать когда бы ищо поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения