9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 там ведь было написано красивый молодой,не? Толстоват только, а так да, ничего. поплакать ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Эт как получается, если в реале друга назвали пардон контрацептивом, и я в защиту дам в морду сказав, что он отличный мужик, то это из двух вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Эт как получается, если в реале друга назвали пардон контрацептивом, и я в защиту дам в морду сказав, что он отличный мужик, то это из двух вариантов? на форуме дети есть :d: вот у них то изо рта эти мухи и летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на форуме дети есть :d: вот у них то изо рта эти мухи и летят Да у некоторых изо рта, а у тебя наоборот в рот, ведь животик просит еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Да у некоторых изо рта, а у тебя наоборот в рот, ведь животик просит еды. вы как матрешки друг у друга подхватываете письку,а по одному то ссыте вылазки делать,так сказали же что в фразе отличный мужик ничего ,,такого,, или до твоего мозга это дойти не может? и ты ее восспринимаешь как джориман переделал оригинал ,,красивый парень,,тогда беда,точнее труба Изменено 7 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 вы как матрешки друг у друга подхватываете письку,а по одному то ссыте вылазки делать,так сказали же что в фразе отличный мужик ничего ,,такого,, или до твоего мозга это дойти не может? и ты ее восспринимаешь как джориман переделал оригинал ,,красивый парень,,тогда беда,точнее труба сначало прочитал как: тогда еда,, извини. Возьми с полки пирожок. Тоесть хотел написать рожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 вы как матрешки друг у друга подхватываете письку,а по одному то ссыте вылазки делать,так сказали же что в фразе отличный мужик ничего ,,такого,, или до твоего мозга это дойти не может? и ты ее восспринимаешь как джориман переделал оригинал ,,красивый парень,,тогда беда,точнее труба тото я смотрю банду себе собираешь :laugh2: а вообще неправду написал, вас тут двое было, я один, problem dobr94ek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 тото я смотрю банду себе собираешь :laugh2: а вообще неправду написал, вас тут двое было, я один, problem dobr94ek? это я описал в общем,так как по одному вы щщеметесь . это ты не правду Gmany написал,пофиксив пост моффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 тото я смотрю банду себе собираешь :laugh2: а вообще неправду написал, вас тут двое было, я один, problem dobr94ek? Банда это у тебя, у нас высоко интелигентный круг общения, understand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 это я описал в общем,так как по одному вы щщеметесь . это ты не правду Gmany написал,пофиксив пост моффа. А ты не обобщай, и ненадо тем создавать, с целью меня слить, ну пазяяяязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 9LLIA, братюнь, они тебя обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Закрываем конфликт посоны. Мир, дружба и жвачка всем :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А ты не обобщай, и ненадо тем создавать, с целью меня слить, ну пазяяяязя. я тебе еще раз говорю,ты был не прав,смогешь это впитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Банда это у тебя, у нас высоко интелигентный круг общения, understand? вот это кстати больше всего убивает, яшин гоповской слэнг, приколы и т.д, очень бесят. хотя лично против тебя ничего неимею. я тебе еще раз говорю,ты был не прав,смогешь это впитать? Покажи? завтра напишу, я баеньки. на самом деле я просто засцал, и ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 9LLIA, братюнь, они тебя обижают? зажевали эти черти,у них там какаято своя атмосфера раз им мальчики нравятя. о какой ты классный © о какой ты красивый © и тп :nea: Закрываем конфликт посоны. Мир, дружба и жвачка всем :friends: всем мир посоны :friends: вот это кстати больше всего убивает, яшин гоповской слэнг, приколы и т.д, очень бесят. хотя лично против тебя ничего неимею во ты елда,теже шутки которые я пишу ,они из реальных историй и для поднятий настроения или ты думаешь мне ваши педо темы и разговоры интересно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 зажевали эти черти,у них там какаято своя атмосфера раз им мальчики нравятя. о какой ты классный © о какой ты красивый © и тп :nea: это потому что тебя не оценили, и сейчас ты комплексуешь из-за этого? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 это потому что тебя не оценили, и сейчас ты комплексуешь из-за этого? :laugh2: еслиб написал что я красивый,то я в бубен получил бы завязывай уже с педо темками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Умудрился упасть с кровати, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 еслиб написал что я красивый,то в бубен получил бы завязывай уже с педо темками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Проснулся и даже успел пробежаться:) Сижу Каппучино пью, шоколадкой прикусываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Умудрился упасть с кровати, беда. сперва подумал, что это бот написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 сперва подумал, что это бот написал Да я вчера ночью с телефона сидел, валяясь на кровате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Обновил bios и увеличил скорость вентилятора на видеокарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Да я вчера ночью с телефона сидел, валяясь на кровате. Я тоже на кровати, только с телевизора oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Умудрился упасть с кровати, беда. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения