EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 EWJimy, да он не троллит, он на самом деле дурачок дурачок, но не 27 лет я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну да, я ошибся, лёг примерно в 18:00...просто помню как на часы последний раз смотрел было 16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 В конце месяца должен сделать какой в конце месяца!!111 ЗЫ: сходил к другу, забрал привезенный мне пуэр :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну да, я ошибся, лёг примерно в 18:00...просто помню как на часы последний раз смотрел было 16... Григорий: В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним. Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела... Ирина: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был. Ирина и Григорий: Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Ирина: Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела. Григорий: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был. Ирина и Григорий: Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 твою мать, я заплачу модератору 100 рублей чтобы он оградил нас от бота хотябы на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Скучная у вас жизнь, ребята... Без КоДа, жизнь плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Без бота скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Без бота скучно но я уже облевал себе пол пока прочитал его тголлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 твою мать, я заплачу модератору 100 рублей чтобы он оградил нас от бота хотябы на 1 неделю тебе придется еще бананы принести в пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 тебе придется еще бананы принести в пакете тогда нет, пускай останется как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Скачал новый нинжа гайден, стоит включать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Скачал новый нинжа гайден, стоит включать игру? Я начал игру и сразу выключил что-то перестали меня игры переть, вообще лениво играть за год фрибута прошел всего игор 5 от силы повзрослел чтоли :scratch_one-s_head: хотя следующий бокс все равно хочется взять :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Slice, играй в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я начал игру и сразу выключил что-то перестали меня игры переть, вообще лениво играть за год фрибута прошел всего игор 5 от силы повзрослел чтоли :scratch_one-s_head: хотя следующий бокс все равно хочется взять :d: +1, бывает в батлу или во что-нибудь по сети пошпилюсь с пацанвами. ME3 и Макс 3 не тронуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я начал игру и сразу выключил что-то перестали меня игры переть, вообще лениво играть за год фрибута прошел всего игор 5 от силы повзрослел чтоли :scratch_one-s_head: хотя следующий бокс все равно хочется взять :d: Бывает такое моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я начал игру и сразу выключил что-то перестали меня игры переть, вообще лениво играть за год фрибута прошел всего игор 5 от силы повзрослел чтоли :scratch_one-s_head: хотя следующий бокс все равно хочется взять :d: 5 это много, я только 3 прошел, за год :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 +1, бывает в батлу или во что-нибудь по сети пошпилюсь с пацанвами. ME3 и Макс 3 не тронуты) МЕ3 прошел ради уважения к серии, вообще не зацепило, в этом году я только от одной игры получил максимальное удовольствие, это был Ведьмак 2. Ну еще и новый spec ops: the line довольно хорошим вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Slice, играй в лайве не покупать же мне очередной ящик ради онлайна :) уж лучше подожду некст ген, а пока перебьюсь фрибутом для онлайна есть стим, правда древний комп все портит, но играть можно )) +1, бывает в батлу или во что-нибудь по сети пошпилюсь с пацанвами. ME3 и Макс 3 не тронуты) захожу только в каэсочку на 1-2 карты и выхожу дедлайт что-ли пройти, а то начал в него, аж 2 раза запустил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Так стоит играть то в гайден? А то если засяду, то пока не пройду не заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 вот разве современная молодежь сможет увидеть такую картину ,когда на поле в футбол играют два двора ,и у одной из оманд игрои в ковтах м длинным рукавом,куда аккурат помещается пакет с моментом :d: я ваще непонял что ты написал, наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я ваще непонял что ты написал, наркоман. Не правда! Яшка отличный мужик :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я ваще непонял что ты написал, наркоман. я верю в то,что ты послушный паренек :wub: ,поэтому моим мыслям не суждено до тебя проникнуть :d: Не правда! Яшка отличный мужик :big_boss: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Не правда! Яшка отличный мужик :big_boss: Ну просто когда один мужик говорит другому, что он ляляля весь такой, тут два варианта: 1. Либо он гей 2. Либо он подлизывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Не правда! Яшка отличный мужик :big_boss: Толстоват только, а так да, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вообще то, друзья мы на форуме и фу быть таким >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения