moff 230 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я последний раз когда курил зарёкся что больше не буду. Короч друган купил через нет какое-то говно, в итоге я, он и его жена курнули. Мы перекурили, нас в говнище унесло, заблевали весь пол :lol: Жена сажает на измену что нужно вызвать скорую мол её дурно. У меня паника, в глазах дикие артефакты. В голове мысль каково это когда отпустит, вдруг таким и останусь. В итоге 4 часа этого ада, я думал что сдурею. Было года 2 назад, больше вообще ничего кроме сигарет не курил. Это спайс, типа легальное дерьмо. Очень вредная химоза, кстати, у меня знакомый есть, курил эту шнягу в течении года, потом херово ему стало, пошел к врачу, а у него дырки в легких, мог бы и отъехать если бы вовремя к врачу не пошел. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я вообще не понимаю всей этой моды на эту шнягу... ща еще пошло молодежь шариками какими то дышит азотными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 посоны,только клей только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Это не мода, просто пока это гавно не запретили, ушлые барыги нашли способ банчить легально, да еще и через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребятушкам будет, что внукам рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребятушкам будет, что внукам рассказать вот разве современная молодежь сможет увидеть такую картину ,когда на поле в футбол играют два двора ,и у одной из оманд игрои в ковтах м длинным рукавом,куда аккурат помещается пакет с моментом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 9LLIA, к счастью нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 9LLIA, к несчастью нет вот правильно :) , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 продал акк ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 продал акк ВоВа. За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 За сколько? 800 рублей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Получил Зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Отработал неделю, збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Отработал неделю, збс. когда инет сделаешь? >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 когда инет сделаешь? >( В конце месяца должен сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Cдал наконец-то последний экзамен :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Сходил на почту, забрал посылку с асоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Поболтал с предками по скайпу, посмотрел на своих пернатых, чуть как бот сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Скучная у вас жизнь, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Скучная у вас жизнь, ребята... http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47960.jpg рассказывай я например посмотрел мультик 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Поспал, заснул где-то в 16:00, проснулся в 20:30. Ещё слабость такая, хочится обратно лечь... Хорошо я днём не поехал подальше от дома кататься а то бы не знаю что со мной было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Поспал, заснул где-то в 16:00, проснулся в 20:30. Ещё слабость такая, хочится обратно лечь... Хорошо я днём не поехал подальше от дома кататься а то бы не знаю что со мной было... http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Поспал, заснул где-то в 16:00, проснулся в 20:30. Ещё слабость такая, хочится обратно лечь... Хорошо я днём не поехал подальше от дома кататься а то бы не знаю что со мной было... В бутылке, вода какая-та А мне нравится vantyz, на гопника стал похож Я так и знал Иди уроки делай Мне мак не помог и торты всякие тоже не помогают, почти каждый день ем Твое вранье, как сказка для меня. Ври больше! Лги! Неправду множь! Ведь я уже люблю–то не тебя, А твою сладкую, узорчатую ложь. Спокойно фантазируй, не спеши, Но обязательно потешь меня обманом. Мне не уснуть без порции «лапши». Наверное, я стала ВРАКАМАНОМ! Плети обмана кружева Экспромтом или по шаблону, Пусть льются лживые слова, И нотки правды в фальши тонут. Вы с ложью - целое, одно. Оставь все угрызения за дверью. Ври складно, и не очень – все равно. А я в ответ совру, что верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Странно, что основная масса все еще ведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 EWJimy, да он не троллит, он на самом деле дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения