Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на минетик не развел? :umnik2: Фи, это же любимая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Фи, это же любимая девушка. Тем более же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Фи, это же любимая девушка. Что в этом плохого? :umnik2: Мегамена вон вообще опракидывают, на кунилингус разводят и давайдосвиданья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 k-on из к-он'а вестимо а я и не смотрел, начал вспоминать бека, ангельские ритмы :sm: Что в этом плохого? :umnik2: Мегамена вон вообще опракидывают, на кунилингус разводят и давайдосвиданья! :) При том еще и гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сьездил в Череповец и вернулся обратно :rolleyes: опять меня не предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а я и не смотрел, начал вспоминать бека, ангельские ритмы :sm: и не смотри. даже харухи и энжел битс имеет большее отношения к музыке, чем к-он. фу, гадость. фу. одни тортики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 и не смотри. даже харухи и энжел битс имеет большее отношения к музыке, чем к-он. фу, гадость. фу. одни тортики. okay, спасибо за предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) и не смотри. даже харухи и энжел битс имеет большее отношения к музыке, чем к-он. фу, гадость. фу. одни тортики. Зато очень кавайно! Я когда смотрел чуть гитару себе не купил, хотя я их ненавижу...тоесть раньше ненавидил Изменено 6 сентября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пардон посоны, я ее сказками спать укладывал:) Все равно стыдно как то даже просить ее об этом:( Зато очень кавайно! Я когда смотрел чуть гитару себе не купил, хотя я их ненавижу...тоесть раньше ненавидил Плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пардон посоны, я ее сказками спать укладывал:) Все равно стыдно как то даже просить ее об этом:( так мииило =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 так мииило =3 Дяяя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 так мииило =3 Дяяя ^_^ За**ет. Быстро. Отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 За**ет. Быстро. Отвечаю. Факт, но я то много сказок знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Факт, но я то много сказок знаю xD Главное, чтоб она тебе потом не начала "сказки" рассказывать http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/viptroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Главное, чтоб она тебе потом не начала "сказки" рассказывать http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/viptroll.png А то в ответ еще больше сказок получит, с очень интересным концом;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А то в ответ еще больше сказок получит, с очень интересным концом;) Звучит двусмысленно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Звучит двусмысленно :biggrin: Неее, просто ей вдвойне больней будет (Я не про секс) А так, я ей доверяю, люблю и ценю. Она доказывает свою верность каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты заранее начал изменять? Нет, когда серьезно все, я очень верный человек. Даже мысли об этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Gman в яшкиной банде,норм паря :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Gman в яшкиной банде,норм паря :new_russian: Отдуши Брат :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Закачал на ифон песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Попил коняшку с одним другом, а потом пивка с другими другами. День рождения же. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Попил коняшку с одним другом, а потом пивка с другими другами. День рождения же. это как?прям из карана чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) это как?прям из карана чтоли? коньяк=конина=коняшка Школоте не понять. :nea: Сделал чай, ем пирожное картошка - хорошо. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 коньяк=конина=коняшка Школоте не понять. :nea: Сделал чай, ем пирожное картошка - хорошо. первые два знаю,третье не не слышал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения