Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 лол, 1 ошибку исправил, давай ещё ищи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) провайдер опять скорость в 2 раза поднял. ай малаца http://www.speedtest.net/result/1674891746.png у меня всего на пару мбит/с что за провайдер у тебя? http://www.speedtest.net/result/1675164562.png Изменено 29 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А я принципиально никогда в жизни не учил английский (что-то я часто стал "а я" писать oO) я дак твои принципе в принципе уже это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Посидели в СПБ (сеть баров) на Арбатской вчера, уютный прокуренный шумный пабик, отметили ДР однокурсницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 На шерлока холмса сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А я принципиально никогда в жизни не учил английский (что-то я часто стал "а я" писать oO) до слёз http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/4n7HZgLx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Посидели в СПБ уютный пабик, отметили ДР спб блевота из блевот. зачем же такую срань выбрали? тики бар ( серферский) тема бар , кризис жанра. неужели не нравятся нормальные бары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Комрад, я не сильный по барам) я в них не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 выпил сиалис около 20 часов назад, до сих пор бывают "приливы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Почистил джой от всякого шлака!))) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не обязательно учится что бы знать, максимум будет не понятны правила, читать и разговаривать можно и самому научится. Точно. А правила, транскрипция, вообще вся эта чушь нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 выдали таки зп наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Комрад, я не сильный по барам) я в них не разбираюсь. Советую в То да сё сходить на Пятницкой. Очень уютно и дешево по алкоголю.. куча всяких акций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) лол, 1 ошибку исправил, давай ещё ищи :sm: К вашему вниманию исправил. Не когда не поправляю человека если он делает письменные ошибки, но видимо так надо ок. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 у меня всего на пару мбит/с что за провайдер у тебя? спидилайн. подмосковный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сменил статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сменил статус. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Навел порядок в винтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 приехал с работы, погода морось тупая вообще... вчера было -16, сегодня -3 вообще - дороги в гавно лютое превратились, на машине только токио дрифт устраивать... + давление поднялось, хожу как нарик. сдал экзамен по "Законодательство в Обл. ФББУ" автоматом, завтра по Бух учету экзамен, и отдых до 10го января. фак йе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 насинячился с мужем двоюрдной сестры а теперь поднимаю настороение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 насинячился с мужем двоюрдной сестры а теперь поднимаю настороение) как настроение то поднимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 как настроение то поднимаешь) сто пудово - дудкой я прям в вангу тока что сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 выполнил в стиме задание по сбору подарков в тф2 и выиграл оранж бокс, но только в виде подарка другому человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 выполнил в стиме задание по сбору подарков в тф2 и выиграл оранж бокс, но только в виде подарка другому человеку) Примерно таким образом выиграл Valve complete pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения