Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Меня стал раздражать троллинг этого волосатого "двадцатисемилетнего" посона. Я как ни зайду на форум - так там нытье его, либо нытье меги. Или аватарки в ответ на сообщения. Полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 судя по фото, где вместо прически у него какая то писька на голове, я не уверен ты свою фотку то видел,да? Он все баребухи переберет, но пруф предоставит :rolleyes: братюнь вот это попадание в десятку :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) как по мне, бананы унылое дерьмицо, уж с авaтарками по-лудши. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Зафигачел вареников, варю, сейчас употреблю. как по мне, бананы унылое дерьмицо, уж с авaтарками по-лудши. Сейчас на твое сообщение бананом ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Зафигачел вареников, варю, сейчас употреблю. С чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Сейчас на твое сообщение бананом ответят. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 как по мне, бананы унылое дерьмицо, уж с авaтарками по-лудши. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/c8/2af94454a78244dcda0b7aeca5f737c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С чем ? С картошечкой:3 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С картошечкой:3 собака ты страшная, а у меня кроме чая и лимона ничего нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С картошечкой:3 Хорошоооо. Кстати не ел давно, надо будет купить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Хорошоооо. Кстати не ел давно, надо будет купить :umnik2: Не люблю покупные, сам люблю готовить ^_^ Вкуснее и безопаснее:) собака ты страшная, а у меня кроме чая и лимона ничего нет :mad: Приходи, угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Нашел древний смарт на win mobile и он работает, не смотря на то что падал и пролежал 2 года в коробке с какой-то автомобильной пахучей фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Не люблю покупные, сам люблю готовить ^_^ Вкуснее и безопаснее:) Приходи, угощу мне мама не разрешает, по почте пришли 3 кг. заплачу 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 мегой-младшим их приманивай/отпугивай это уже в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Нашел древний смарт на win mobile и он работает, не смотря на то что падал и пролежал 2 года в коробке с какой-то автомобильной пахучей фигней Фото сие агрегата можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 это уже в крайнем случае им хватает самого меги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 им хватает самого меги? Конечно, это же оружие массового поражения в людской оболочке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 мучу пина коладу) http://s018.radikal.ru/i501/1209/7c/d673def7de32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Конечно, это же оружие массового поражения в людской оболочке! реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Для пинаколады еще сливки и шейкер, а ваще бухать с понедельника на вторник не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 молоко в стакане) а перемешиваю ложкой) да и не бухаю, так, чисто посмаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Лицезрел Модераторскую кару во всей красе, для большего эффекта не хватило взрыва вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Лицезрел Модераторскую кару во всей красе, для большего эффекта не хватило взрыва вертолета. ты про 2 закрытые тему о ТЕСе ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ты про 2 закрытые тему о ТЕСе ? :sm: А то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А то. я даже там отписаться не успел! вообще не по пацански получилось, он еще и парня забанил, хотя у того было всего 60% :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения