EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 чей то ты в 12 не подьехал то? это тебя там не было, жиробан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 это тебя там не было, жиробан форумный балабол ,успокойся ты уже.эти шуточки не смешные.ведь за слова свои тоже отвечать нужно,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 форумный балабол ,успокойся ты уже.эти шуточки не смешные.ведь за слова свои тоже отвечать нужно,верно? я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я отвечаю ты как лыжник только немного другое,фуфлыжник должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 это разборка, питерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8243.jpg нет это деревенская разборка и больше похожа, что у подъезда 2х этажной общаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вчера пили баккарди, потом Моргана , который капитан, потом родимую столичную - хз почему мне так херово щас :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вчера пили баккарди, потом Моргана , который капитан, потом родимую столичную - хз почему мне так херово щас :scratch_one-s_head: Ясен пень,из-за баккарди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ясен пень,из-за баккарди. Да не , врядли , мы же ещё яблоком закусывали - вот всё из за него стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да сто процентов овсяным печеньем отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вчера пили баккарди, потом Моргана , который капитан, потом родимую столичную - хз почему мне так херово щас :scratch_one-s_head: а мама разрешает? не лишит сладкого на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а мама разрешает? не лишит сладкого на неделю? Конечно, я ведь стрейтэджер в пятом поколении, кроме того с нами отец пил , поэтому никто не возражал допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Конечно, я ведь стрейтэджер в пятом поколении, кроме того с нами отец пил , поэтому никто не возражал допустим. :prankster2: нашел бусы: http://cs307503.userapi.com/v307503216/f7c/5WdEujoUeV8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Скачал The 3rd Birthday. Осталось только место на psp место найти. Запарила уже карта на 8. Как зарплата будет - беру на 16. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Скачать The 3rd Birthday. Осталось только место на psp место найти. Запарила уже карта на 8. Как зарплата будет - беру на 16. У тебя же Vita есть, как там со взломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 У тебя же Vita есть, как там со взломом? Не знаю, я витю шить не буду. Сёдня ездил с другом на другой конец города. Рубали в вайпаут, было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Не знаю, я витю шить не буду. Сёдня ездил с другом на другой конец города. Рубали в вайпаут, было круто. Как я хочу стать твоим другом. Будь у меня такой друг - мне не пришлось бы покупать пс3 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Как я хочу стать твоим другом. Будь у меня такой друг - мне не пришлось бы покупать пс3 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif Переезжай :sm: Блин, я бы сегодня годно потроллил если бы новый MGS был анонсирован как экс на пс3. xDD Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Переезжай :sm: Блин, я бы сегодня годно потроллил если бы новый MGS был анонсирован как экс на пс3. xDD прошей кинцо, стань добрым сонибоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) прошей кинцо, стань добрым сонибоем ай дон'т андестенд ю. Ну вот что за скоты, ненавижу: http://cs317619.userapi.com/v317619096/4d0f/9-s7wUFwu-s.jpg Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) http://cs317619.userapi.com/v317619096/4d0f/9-s7wUFwu-s.jpg Игра кайфец. Прошёл. Шедевр P.S. Кто с питера мб замутить сходку лэнда Изменено 2 сентября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Сходка и мега? Попахивает демонстрацией гениталий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif С бывшей девушкой которая меня бросила и подругой погулял :) (на фотке с подругой) и девушка бывшая рядомhttp://cs410820.userapi.com/v410820372/1c4e/QQNMH4UNK9k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Сколько ты девушке заплатил за фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Сколько ты девушке заплатил за фото? 10000$, больше чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения