orange13 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 влюбился :umnik2: в вантуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Узнал что моей девушке за 2 недели, в магазине продуктовом выдали зарплату 300р, наругал, вечером пойду с начальником ее поговорю. Пусть нафиг увольняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 реганул машину, получил номерочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 влюбился :umnik2: http://s017.radikal.ru/i437/1208/9d/2ea460356b8b.jpg Узнал что моей девушке за 2 недели, в магазине продуктовом выдали зарплату 300р, наругал, вечером пойду с начальником ее поговорю. Пусть нафиг увольняется. Это невероятный беспредел... Испытательный срок типа 2 недели был? Начальнику банан волосяной надо в анус засунуть! :mad: Отпишись тогда.можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Это еще что. Мой дядя в деревне ходил на работу и обедал в рабочей столовой в счет зарплаты. В итоге за месяц остался должен 100 рублей реганул машину, получил номерочки Я когда документы в окошко сдавал, в нем мужику выдали номера с буквами Р ОТ. Я даже пару кирпичиков сделал, но в итоге мне в другом окошке выдали другие буквы Изменено 31 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Это еще что. Мой дядя в деревне ходил на работу и обедал в рабочей столовой в счет зарплаты. В итоге за месяц остался должен 100 рублей Обжорливый дядя такой да? Я когда документы в окошко сдавал, в нем мужику выдали номера с буквами Р ОТ. Я даже пару кирпичиков сделал, но в итоге мне в другом окошке выдали другие буквы ВРОТ выдали да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Обжорливый дядя такой да? Зарплата тыщи полторы что ли была ВРОТ выдали да? Нет конечно. На личных номерах только три буквы. У меня это две "е" и одна "р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Прошёл The Heist для ифона, получил код на игру в стиме. Хороший стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Получил свою трилогию " назад в будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Получил свою трилогию " назад в будущее" На блюрэй конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 На блюрэй конечно же? Моя коллекция только на dVd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 На блюрэй конечно же? Не у всех есть PS3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Моя коллекция только на dVd днище то какое. Не у всех есть PS3 :sm: Ну как бы тебе сказать: http://pc.abc.ru/br.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ментол письку сажает. Да и их без ментола можно курить. мне то чего бояться а легкие и так посажены, уже не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 мне то чего бояться а легкие и так посажены, уже не страшно Вырастит и обвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 днище то какое. Ну как бы тебе сказать: http://pc.abc.ru/br.htm Не переживай блю рей кинцо закаченно на hdd и ждет своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Не переживай блю рей кинцо закаченно на hdd и ждет своего времени Коллекционный на 90 гб ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Коллекционный на 90 гб ? :umnik2: Обычный, на 320 для 3 блю рей плеера и на 2 тб для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) мне то чего бояться а легкие и так посажены, уже не страшно Та я к тому что сердцу ментол побоку, на него другие вещества влияют. Хотя гугл говорит что плохо влияет, ну да пофиг, я без ментола курю. Не переживай блю рей кинцо закаченно на hdd и ждет своего времени Я таки захотел купить себе асус дарк кнайт и ВД паспорт на терабайт :sm: Изменено 31 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вырастит и обвиснет никак не растет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler19 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Заказал на озоне книгу Джигурды. Почитаю на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Сегодня обнимался и не только с двумя девушками одновременно. Люблю. Сегодня последний отличный день лета, у меня появилось вдохновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Заказал на озоне книгу Джигурды. Почитаю на досуге) Вот теперь я на сто процентов знаю, кто ты) А Джигурда - говно, я же тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Сегодня обнимался и не только с двумя девушками одновременно. Люблю. Сегодня последний отличный день лета, у меня появилось вдохновление. еще с двумя мальчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 еще с двумя мальчиками? Завидуй; хвастайся туннелями/тоннелями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения