FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 значит родители будут скилл водителя потихоньку терять,верно? :acute: Машина используется только летом. И то пару раз в неделю. Так что на все остальное время она моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Машина используется только летом. И то пару раз в неделю. Так что на все остальное время она моя тогда предельно внимательной езды тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 тогда предельно внимательной езды тебе ;) Спасибо. Вообще очень доволен, что такая машинка оказалась моей первой. 2001 год и всего 55000 пробег. 127 л.с. По трассе только немного тяжеловато идет. Но мне и на трассу и не нужно, буду в городе ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 значит ты не ощутил любовь нашего автомобили строения :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 значит ты не ощутил любовь нашего автомобили строения :rtfm: Ощутил 30 часов пока в автошколе учился. Больше не хочется ощущать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а у меня тогда семерик в соседнем городе движка заклинила,темпа на уице -25-30 это полный пздц,пока ждал помощи думал умру,когда в город на галстуке притащили,выйдя из машины я пяток не чувствовал :spiteful: домой шел на мысках,люди кто видел наверняка подумали наголову больной,а про руки я ваще молчу,так как даже ключ не мог взять в руки ,не говоря о том чтобы дверь закрыть Ощутил 30 часов пока в автошколе учился. Больше не хочется ощущать в авто школе это еще норм,так как машинка учебная ,за ней следят,разве что сцепуха может быть убитая от учеников которые с нее ногу не убирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а у меня тогда семерик в соседнем городе движка заклинила,темпа на уице -25-30 это полный пздц,пока ждал помощи думал умру,когда в город на галстуке притащили,выйдя из машины я пяток не чувствовал :spiteful: домой шел на мысках,люди кто видел наверняка подумали наголову больной,а про руки я ваще молчу,так как даже ключ не мог взять в руки ,не говоря о том чтобы дверь закрыть в авто школе это еще норм,так как машинка учебная ,за ней следят,разве что сцепуха может быть убитая от учеников которые с нее ногу не убирают чево? ничево они и не следят, тут одна машин в столб улетела - тормозной диск и колодки стерлись :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 чево? ничево они и не следят, тут одна машин в столб улетела - тормозной диск и колодки стерлись :rtfm: ну покрайней мере руль когда отпускаешь ,Дорогу держит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Съездил с папой в Россию,заправились,взяли алкоголя в Дюти Фрии и да,попробовал наконец-то ваш "элитный" напиток JAGUAR,а то постоянно разговор о нём,теперь понял что он из себя представляет :biggrin: Ты ездил в эту отсталую страну , являющуюся нефтяным огородом еврозоны , и не сказал мне? Я б тебя встретил например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ты ездил в эту отсталую страну , являющуюся нефтяным огородом еврозоны , и не сказал мне? Я б тебя встретил например :rolleyes: С битой? Мм :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 С битой? Мм :big_boss: Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с пивасиком хорошим и закусоном княжеским встретил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с пивасиком хорошим и закусоном княжеским встретил бы Приезжай лучше в центр, у нас тут рыба знатная ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Приезжай лучше в центр, у нас тут рыба знатная ;)) Надеюсь не из Москва реки ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с ягой хорошей ,та которая не черная и закусоном княжеским встретил бы :sm: Приезжай лучше в центр, у нас тут рыба знатная ;)) центр?пфф у меня пакет дома сушенки из оки :big_boss: ,пакет не с бананами разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 продал свой кэнон 550д, пробую продать кэнон 60д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Надеюсь не из Москва реки ? :biggrin: Обижаешь, спецом из Владивостока привезли продал свой кэнон 550д, пробую продать кэнон 60д.. За сколько продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 продал свой кэнон 550д, пробую продать кэнон 60д.. Думаю в ближайшее время брать 600д, есть смысл его брать или 550д то же самое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 550d продал за 550у.е. ) 60Д продаю за 1150у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 продал свой кэнон 550д, пробую продать кэнон 60д.. Прот нынче подорожал? :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 не.. хочу продать 2 этих и купить пятак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Девушка сама добавилась в друзья (красивая няшка). Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну со спам ботом тоже можно пообщаться попробовать в принципе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Девушка сама добавилась в друзья (красивая няшка). Успех. HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Скачал себе Герой гитара 5, 6, Рок Бэнд Гриндей, Рок Бэнд АС/ДЦ, музыкальный пак, и рок бэнд три! Половину записал. Не знаю, позволил бы себе это, если у меня не было болваней за 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Смейтесь я серьёзно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения