Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит родители будут скилл водителя потихоньку терять,верно? :acute:

Машина используется только летом. И то пару раз в неделю. Так что на все остальное время она моя

Машина используется только летом. И то пару раз в неделю. Так что на все остальное время она моя

тогда предельно внимательной езды тебе ;)

тогда предельно внимательной езды тебе ;)

Спасибо.

Вообще очень доволен, что такая машинка оказалась моей первой. 2001 год и всего 55000 пробег. 127 л.с. По трассе только немного тяжеловато идет. Но мне и на трассу и не нужно, буду в городе ездить

значит ты не ощутил любовь нашего автомобили строения :rtfm:

Ощутил 30 часов пока в автошколе учился. Больше не хочется ощущать

а у меня тогда семерик в соседнем городе движка заклинила,темпа на уице -25-30 это полный пздц,пока ждал помощи думал умру,когда в город на галстуке притащили,выйдя из машины я пяток не чувствовал :spiteful: домой шел на мысках,люди кто видел наверняка подумали наголову больной,а про руки я ваще молчу,так как даже ключ не мог взять в руки ,не говоря о том чтобы дверь закрыть

Ощутил 30 часов пока в автошколе учился. Больше не хочется ощущать

в авто школе это еще норм,так как машинка учебная ,за ней следят,разве что сцепуха может быть убитая от учеников которые с нее ногу не убирают

а у меня тогда семерик в соседнем городе движка заклинила,темпа на уице -25-30 это полный пздц,пока ждал помощи думал умру,когда в город на галстуке притащили,выйдя из машины я пяток не чувствовал :spiteful: домой шел на мысках,люди кто видел наверняка подумали наголову больной,а про руки я ваще молчу,так как даже ключ не мог взять в руки ,не говоря о том чтобы дверь закрыть

в авто школе это еще норм,так как машинка учебная ,за ней следят,разве что сцепуха может быть убитая от учеников которые с нее ногу не убирают

чево? ничево они и не следят, тут одна машин в столб улетела - тормозной диск и колодки стерлись :rtfm:

чево? ничево они и не следят, тут одна машин в столб улетела - тормозной диск и колодки стерлись :rtfm:

ну покрайней мере руль когда отпускаешь ,Дорогу держит :sm:

Съездил с папой в Россию,заправились,взяли алкоголя в Дюти Фрии и да,попробовал наконец-то ваш "элитный" напиток JAGUAR,а то постоянно разговор о нём,теперь понял что он из себя представляет :biggrin:

Ты ездил в эту отсталую страну , являющуюся нефтяным огородом еврозоны , и не сказал мне? Я б тебя встретил например :rolleyes:

Ты ездил в эту отсталую страну , являющуюся нефтяным огородом еврозоны , и не сказал мне? Я б тебя встретил например :rolleyes:

С битой? Мм :big_boss:

С битой? Мм :big_boss:

Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с пивасиком хорошим и закусоном княжеским встретил бы

Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с пивасиком хорошим и закусоном княжеским встретил бы

Приезжай лучше в центр, у нас тут рыба знатная ;))

Ну зачем же - мы со Скифом кротуем вместе уже давно - с ягой хорошей ,та которая не черная и закусоном княжеским встретил бы

:sm:

Приезжай лучше в центр, у нас тут рыба знатная ;))

центр?пфф

у меня пакет дома сушенки из оки :big_boss: ,пакет не с бананами разумеется

Надеюсь не из Москва реки ? :biggrin:

Обижаешь, спецом из Владивостока привезли

продал свой кэнон 550д, пробую продать кэнон 60д..

За сколько продал?

Думаю в ближайшее время брать 600д, есть смысл его брать или 550д то же самое будет?

Прот нынче подорожал? :sm: :sm:

Скачал себе Герой гитара 5, 6, Рок Бэнд Гриндей, Рок Бэнд АС/ДЦ, музыкальный пак, и рок бэнд три!

Половину записал. Не знаю, позволил бы себе это, если у меня не было болваней за 15 рублей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...