moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Another, с отцом и его компаньоном. Они продают, покупают, разбирают на запчасти грузовые автомобили, family business, как говорится. 500-700-1000 в день. Да и собственно деньги не главное, уже потихоньку начал разбираться в устройстве машин Дык фэмели бизнес - это ж в радость должно быть. Радуйся, сейчас не так-то просто найти приличную стабильную работу с нормальной зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а что там в устройстве разбираться ,все познается со временем. и главное правило -глаза боятся ,руки делают :russian_ru: Ага, рассказывай, щас вон капот открываешь у новой машины, а там пластиковая крышка и надпись: "это бнв, не лезь, дурак" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Погулял с девушкой хорошо; слушаю опенинг из сейлормун девушку бананом угощал? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 девушку бананом угощал? :sarcastic_blum: пакет несли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ага, рассказывай, щас вон капот открываешь у новой машины, а там пластиковая крышка и надпись: "это бнв, не лезь, дурак" :rtfm: ппц :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Схера ты взял авторские права на слово "бнв" и не разрешаешь никому его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 я сдесь главный :new_russian: (с) 9LLIA кусох подтвердит,что это моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ты оскорбляешь мои чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 правда глаза выдавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нет, это особая атмосфера, марс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нет, это особая атмосфера, марс же у меня в соседней теме такая тоже назревает как чирий ,айда туда.бессонная ночь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 у меня в соседней теме такая тоже назревает как чирий ,айда туда.бессонная ночь мб? Жена спит, а у меня отпуск, делать нехер :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 рассосалось само собой,чирий куда то канул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 мамка загнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 бабка плюнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 :biggrin: риальные потсаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати, нормальный фильм такой о родине, называется "Одиссея 1989(Умняк)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 я заметил что нормальный,нада быдет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 3E74z-Du-2I смотрю сейчас. жуткий фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Скачал триальную версию CS:GO(вно) на бавкс. Это п***ц, как такое такое дерьмо выпускать не стыдно было?! Графита нет, 30fps, нет аим-ассиста и туго работающая камера. Кто это покупает то?! Вэлв поехали совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Скачал триальную версию CS:GO(вно) на бавкс. Это п***ц, как такое такое дерьмо выпускать не стыдно было?! Графита нет, 30fps, нет аим-ассиста и туго работающая камера. Кто это покупает то?! Вэлв поехали совсем. Ты ничиго не понимаешь , это жи контра ёпт ! В какой ещё игре можно с таким удовольствием заявить "Я создал!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ты ничиго не понимаешь , это жи контра ёпт ! В какой ещё игре можно с таким удовольствием заявить "Я создал!!!" ? Как раз на нее не распространяется. Для поднятия годного сервака нужно было иметь железо и годные конфиги. Да и в основном обходились арендованными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Не шаришь. Компьютерные клубы, прогуливание уроков ради контры. И крики "Я создал". Эх, времена. А ну это школие-уровень деревенкого комп клуба. Я имел в виду более хардкорную деятельность. С чемпами, ЛАНом и хардфапом. Там и аренда сервака с годным пингом, широким каналом и не лагучим hltv. Для всяких там #mix.ru, тогдашних ладдеров и им подобных. И суть контры на боксе теряется разом. На пц весь геймлпей - это выловить противника и прописать ему 2-3 пули с калаша в щи. А на боксе - это постараться грохнуть хотя бы с одной обоймы. Изменено 23 августа 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Взял кредит в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения