kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Okay... Раз в год можно? Хм я лучше чаю с тортом куплю и отведаю чем залью в себя жидкость неизвестного мне происхождения... Если это только не коньяк 1922 года а что означает цифра 21 в подписе? а я по 0.5 литра чая за 1 раз бухаю. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Интересно я один не понимаю смысл бухла? Временная эйфория же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а что означает цифра 21 в подписе? а я по 0.5 литра чая за 1 раз бухаю. вот Чифируйствуешь , братко, уважаю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а что означает цифра 21 в подписе? а я по 0.5 литра чая за 1 раз бухаю. вот Это значит, что первый аккаунт в бане, а второй завел с подписью 21 Вот вы сук--- то такие ;) после такого и нажраться сразу хочется чтоб не видеть этот жестокий мир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У бывшей подох телефон который ей подарил когда-то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У бывшей подох телефон который ей подарил когда-то :sm: Жлобота, мог бы ой фон подарить напоследок допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Жлобота, мог бы ой фон подарить напоследок допустим Эт было 3 года назад, какой ойфон. Там самми был, слайдер. А вообще всё лучшее - детям, т.е. мне. xDD Изменено 14 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Тоже абсолютно не тянет к синьке, даже раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Тоже абсолютно не тянет к синьке, даже раз в год. А мне в пятницу бухать, интересно получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Встал в 8:40 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Чифируйствуешь , братко, уважаю :bb: :friends: какой предпочитаешь больше? проснулся и слез с кровати в 9:58 и что значит "встал"? никогда не понимал этого Изменено 14 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 :friends: какой предпочитаешь больше? проснулся и слез с кровати в 9:58 и что значит "встал"? никогда не понимал этого У некоторы людей мужского пола, по утрам кое что встает ;D Но для бота это как-то подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 вот по этому у меня тоже есть подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 получил извещение на посылочку, либо там мерч, либо рубашка уж очень надеюсь на мерч, а то посылки с ним нету больше месяца, обидно будет, если ее профукали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А мне в пятницу бухать, интересно получится или нет. Ну ладно, бедняга , схожу так и быть вместо тебя... диктуй куда подъехать получил извещение на посылочку, либо там мерч, либо рубашка уж очень надеюсь на мерч, а то посылки с ним нету больше месяца, обидно будет, если ее профукали :( В любом случае не забудь потом пруфануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну ладно, бедняга , схожу так и быть вместо тебя... диктуй куда подъехать В любом случае не забудь потом пруфануть Пока на пл. Восстания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 офигеть, что-то с почтой рашки не то, рубашка долетела за 13 дней, а вот мерч, судя по-всему просрали, твари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 офигеть, что-то с почтой рашки не то, рубашка долетела за 13 дней, а вот мерч, судя по-всему просрали, твари! Что это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Что это? O_o merchandise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 merchandise Ааа, отаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 хз куда написать, поэтому напишу сюда: http://www.amazon.de/Heroclix-Gears-Booste...857&sr=8-73 мне кажется, или китайские игрушки красочнее? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Зарегился на аск.фм от нефиг делать. И думаю о том, чтобы поиграть в Cock Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Зарегился на аск.фм от нефиг делать. И думаю о том, чтобы поиграть в Cock Hero. Название неплохое - весьма горячительна игрушка стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Попросил бабушку привезти мне мою Сегу из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Название неплохое - весьма горячительна игрушка стало быть? Да, интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения