JDorian 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 узнал что зп будет 1440р в сутки, а не 1100, збс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 узнал что зп будет 1440р в сутки, а не 1100, збс) not badЯ считаю , несколько иначе, так как профессиональный hdвенец и тунеядец Да ты же как bot-007, еще и с элитой лэндовской побоялся встретиться, чет ты мутишь парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 узнал что зп будет 1440р в сутки, а не 1100, збс) как устроился кстати, а то работа хороша. Сидеть ночью в интернете, изредка отвлекаясь, и получать за это отличные деньги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 JDorian, че за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 как устроился кстати, а то работа хороша. Сидеть ночью в интернете, изредка отвлекаясь, и получать за это отличные деньги :biggrin: Друг попросил поработать пока у них один на больничном) Работка вообще шик) Правда так долго за компами сидеть неполезно, особенно с моей позвоночной грыжей. Поэтому надолго нехочу оставаться, хоть и деньги хорошие, и с 3мя днями выходных даж ненадоедает) JDorian, че за работа? оператор тв каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 накидался в пабе нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Абитуриентов новых вк пробил http://s.lurkmore.to/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Вроде определился, где буду др справлять. Правда, получится так, что 20 августа меня позвали в это же кафе на празднование другого дня рождения, с последующим перемещением на хату и на ночь с 20 на 21, когда уже наступит мой др. Но много пить не буду, мне же еще туда же ехать отмечать уже с 21 на 22 свой др. Изменено 13 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вроде определился, где буду др справлять. Правда, получится так, что 20 августа меня позвали в это же кафе на празднование другого дня рождения, с последующим перемещением на хату и на ночь с 20 на 21, когда уже наступит мой др. Но много пить не буду, мне же еще туда же ехать отмечать уже с 21 на 22 свой др. В твои года и пить... До чего мир катится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 накидался в пабе нахаляву. нездаровая атмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 В твои года и пить... До чего мир катится.. А мне норм. Надо бы дату рождения исправить на правильную в профиле, а то всякие дуралеи ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А мне норм. Надо бы дату рождения исправить на правильную в профиле, а то всякие дуралеи ведутся. ну я видел как бы тебя... Вот и говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 KoMMyHucT, лол, и что именно ты видел? Возраст по фотографии определил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 AlexSyvorov, ну 17 лет-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Интересно я один не понимаю смысл бухла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Интересно я один не понимаю смысл бухла? Ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 KoMMyHucT, неа, мне 21 августа только семнадцать исполняется :( falseИнтересно я один не понимаю смысл бухла? Раз в год можно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мне завтра 15 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мне завтра 15 :( Отличный возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Зелёный возраст... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 mikerwhite, KoMMyHucT, да вы упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мне завтра 15 :( о мне тоже! но только 16 числа :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 mikerwhite, KoMMyHucT, да вы упоротые Okay... Раз в год можно? Хм я лучше чаю с тортом куплю и отведаю чем залью в себя жидкость неизвестного мне происхождения... Если это только не коньяк 1922 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Раз в год можно? Хм я лучше чаю с тортом куплю и отведаю чем залью в себя жидкость неизвестного мне происхождения... Если это только не коньяк 1922 года У тебя нет друзей, тебе некому излить душу... раз в год можно © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Раз в год можно? Хм я лучше чаю с тортом куплю и отведаю чем залью в себя жидкость неизвестного мне происхождения... Если это только не коньяк 1922 года А я и не собираюсь тебя переубеждать, мне просто похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения