007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 :laugh2: а я в 13 лет в первый раз сел и чуть ворота не снес.....растерялся Я лет в 5, правда только рулил у папы на коленках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я лет в 5, правда только рулил у папы на коленках ну вот это было давно и ты наверное сейчас не помнишь с какой стороны подходить к автомобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ну вот это было давно и ты наверное сейчас не помнишь с какой стороны подходить к автомобилю? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Чего? с какой сторона подойти к машине, чтобы в нее сесть? у меня к тебе такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 с какой сторона подойти к машине, чтобы в нее сесть? у меня к тебе такой вопрос К нашей передней правой, если за руль... Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 К нашей передней правой, если за руль... Странный вопрос что значит "если заруль" так с какой стороны то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 К нашей передней правой, если за руль... Странный вопрос К нашей лучше вообще не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 К нашей лучше вообще не подходить Издалека сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а сейчас также у папы на коленках ехаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Имхо, парни, Я считаю, что те кому ГТ5 нравится больше чем 4я Форца, немного отстали в развитие и у них было тяжелое детство. Например бот007, который дальше своей конуры дальше на 100 метров никуда не отходил, говорит о реалистичном управлении. Хоть ты рулём, хоть фалоимитатором в руках играй, игра останется игрой. Например вот если говно есть не руками, а ложкой она от этого вкуснее станет ??? Нет ведь. Вот и ГТ5 так же форза и гт позиционируют себя как симуляторы. причем тут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Поцоны, 17 градусов и прохладный ветер, это неимоверный кайф. Наконец-то нормальная погода Что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 У нас 19, и тоже шикарнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 пф у меня 27 и мне холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 пф у меня 27 и мне холодно Негр чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а сейчас также у папы на коленках ехаешь? на бимиксе а у нас погода была дерьмом, им же и осталась :( сходил в зал после двух недельного перерыва, ща сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 http://cs307502.userapi.com/v307502216/ac2/r7FCI69wfXw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Открыл для себя удивительный и местами причудливый мир самостоятельной жизни в другом, далёком от моего, городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Открыл для себя удивительный и местами причудливый мир самостоятельной жизни в другом, далёком от моего, городе. Я уже дни считаю когда от предков смотаюсь, свобода дороже халявной кормежки и уборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я на кормёжку , уборку, поездки, бухло за 6 дней угрохал 7к :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я уже дни считаю когда от предков смотаюсь, свобода дороже халявной кормежки и уборки Я считаю , несколько иначе, так как профессиональный hdвенец и тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 укатился по делам приехал :d: По семейным? :umnik2: забрал пенни и еще смотался в нерезиновую в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я на кормёжку , уборку, поездки, бухло за 6 дней угрохал 7к :sm: когда комп привезешь??77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 когда комп привезешь??77 Да я домой приехал на пару деньков, завтра сыгранём в твой конвикшон :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Да я домой приехал на пару деньков, завтра сыгранём в твой конвикшон :spiteful: Так вы ещё и пике играете, ёк макарёк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Так вы ещё и пике играете, ёк макарёк :( илитный пека гейминг PS3HASNOGAEMS встину хбх36 Изменено 13 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения