9LLIA 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 укатился по делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Что то у нас с ночи дождик кап кап, погодка угнитающая...как в Хеви Рейн...Ладно пойду кофеёк с наном пить. :wacko2: укатился по делам По семейным? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Какой смысл играть с видом из кабины если у половины машин салона нет. Ну мне так удобней например, из кабины, а на стандартных не обязательно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну мне так удобней например, из кабины, а на стандартных не обязательно ездить Борис, кончай! (с) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) А то совсем разошелся :laugh2: Изменено 13 августа 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 копирайты где? буду требовать лишения прав на написание этого от вас. какие еще копирайты? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Да почти, джойстиком и вид из кабины Если с джойстиком немного покатался с видом сзади, то это не считается Изменено 13 августа 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 какие еще копирайты? :O Копирайты копирайторские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 копирайты где? буду требовать лишения прав на написание этого от вас. а почиму ви спгашиваете? это вообще мой копирайт, я это первый придумал и у меня вообще есть патент! :rtfm: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Dante_MCry, форза сразу под джойстик делалась, а gt5 под руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Dante_MCry, форза сразу под джойстик делалась, а gt5 под руль /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопя бы сказал, что за руль(годный) для форзы нужно выложить 20к+. втопку такой руль и такую игры. а к ГТ можно подключить любой руль(годный), ценой 5-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Имхо, парни, Я считаю, что те кому ГТ5 нравится больше чем 4я Форца, немного отстали в развитие и у них было тяжелое детство. Например бот007, который дальше своей конуры дальше на 100 метров никуда не отходил, говорит о реалистичном управлении. Хоть ты рулём, хоть фалоимитатором в руках играй, игра останется игрой. Например вот если говно есть не руками, а ложкой она от этого вкуснее станет ??? Нет ведь. Вот и ГТ5 так же Изменено 13 августа 2012 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Имхо, парни, Я считаю, что те кому Форца 4 нравится больше чем ГТ5, немного отстали в развитие и у них было тяжелое детство. Например геймовердв, который дальше своей конуры дальше на 100 метров никуда не отходил, говорит о реалистичном управлении. Хоть ты рулём, хоть фалоимитатором в руках играй, игра останется игрой. Например вот если говно есть не руками, а ложкой она от этого вкуснее станет ??? Нет ведь. Вот и Форца 4 так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 пойду поиграю в NFS U2 т.к эксбавкса у меня нет и я только 3 форзу успел погамать, а 4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Имхо, парни, Я считаю, что те кому ГТ5 нравится больше чем 4я Форца, немного отстали в развитие и у них было тяжелое детство. Например бот007, который дальше своей конуры дальше на 100 метров никуда не отходил, говорит о реалистичном управлении. Хоть ты рулём, хоть фалоимитатором в руках играй, игра останется игрой. Например вот если говно есть не руками, а ложкой она от этого вкуснее станет ??? Нет ведь. Вот и ГТ5 так же форзу делают тупые американца для своих тупых школьников, а GT настоящии фанаты машин, поэтому GT круче! И всё, это не опсуждается, тема закрыта! Хотя мне форза тоже нравится, но их нельзя так сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 форзу делают тупые американца для своих тупых школьников, а GT настоящии фанаты машин, поэтому GT круче! И всё, это не опсуждается, тема закрыта! Хотя мне форза тоже нравится, но их нельзя так сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 007-bot, ты хоть раз машину водил? "Настоящий фанат машин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 007-bot, ты хоть раз машину водил? "Настоящий фанат машин" какая ему машина, он и ее всю раздербанит, как велосипед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 какая ему машина, он и ее всю раздербанит, как велосипед))) тоже самое написать хотел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 007-bot, ты хоть раз машину водил? "Настоящий фанат машин" Водил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Водил конечно :laugh2: а я в 13 лет в первый раз сел и чуть ворота не снес.....растерялся Изменено 13 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Проснулся и узнал, что Саня нас снова покинул .... гуф забирает лудших первыми ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 FROST61, за что кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Проснулся и узнал, что Саня нас снова покинул .... гуф забирает лудших первыми ! :( :d: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0813/5f/e46eda29e3d13323cee03e9ea7d0575f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Borland12, ну тогда ладно, я переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения