Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снова приготовил 3 порции жаренных роллов, в этот раз ваще супер получились, прям как в суши-барах )

Слопал это всё за просмотром нового "3м до уровня неба" :wub:

снова приготовил 3 порции жаренных роллов, в этот раз ваще супер получились, прям как в суши-барах )

Слопал это всё за просмотром нового "3м до уровня неба" :wub:

Helghast59, мне больше эта песня понравилась :wub:

Изменено пользователем JDorian

JDorian, братюнь, запили рецепт жаренных роллов, я пока только обычные научился делать, хочу чего-нибудь другого попробовать

Жаренные не тру, самые ок это с икрой же по моему мнению

Жаренные не тру, самые ок это с икрой же по моему мнению

ты непробовал жаренные с соусом Цезарь!

Съездил за грибами, омг, весь геморрой начинается даже не в лесу, а как только ты приехал домой и начинаешь их чистить, потом отваривать, потом и тд и тп кто че придумает :hang2: В (_*_) такие грибочки, проще в магазине замороженных купить

JDorian, братюнь, запили рецепт жаренных роллов, я пока только обычные научился делать, хочу чего-нибудь другого попробовать

Ну вообще по этим инструкциям готовлю рис: http://world-sushi.ru/prigotovlenie-goryachix-rollov-tempura

а вот само приготовление уже по своему мучу, друг повар, показал/научил :sm:

Рисовый уксус тож по своему делаю, там пропорции другие вроде.

если риса на 2-3 порции, то берёшь:

1 с.л -Рисового уксуса

1 ч.л -соли

2 ч.л -сахара

Всё это мешаешь, подом добавляешь в готовый оставыший рис, и смешиваешь.

Ну и дальше начинаешь крутить) я лично так делаю:

1.Ложишь половинку нори на бамбуковую крутилку, тока не с самого края, а оставляешь пустое место(ровно половину твоего листа нори)

2.Укладываешь ровно рис на том пустом месте которое ты оставил, и на половине листа нори.

потом хватаешь нори с пустого конца, и переварачиваешь обратной стороной, так чтобы пустое место нори было

на ближнем краю бамбука (т.е рис у тебя остаётся внизу нори) Тока смари чтобы рис с ближнего края бамбука незалип на нём, елси будет залипать, то лучше вначале неложи рис на ближайший край бамбука, а положишь после переворота в конец.

3. По середине нори ложишь внутренности, какие хочешь) Потом скручиваешь как обычно.

4. берёшь тарелку, разбиваешь яйцо, добавляешь немного соли, ещё можешь семена кунжута добавить.

Взбиваешь это всё.

5. Вазьми сковородку, добавь много подсолнечного масла, доведи до кипения.

6. Смачиваешь готовые роллы в омлете, потом в тарелке с мукой его обмакиваешь немного со всех сторон, и ложишь в кипящее масло, секунд по 30 для каждой стороны достаточно, ну или сам смари, пока яркой, оранжевой нестанет.

Ну и всё, горячие роллы готовы :)

Съездил за грибами, омг, весь геморрой начинается даже не в лесу, а как только ты приехал домой и начинаешь их чистить, потом отваривать, потом и тд и тп кто че придумает :hang2: В (_*_) такие грибочки, проще в магазине замороженных купить

Да ну не, чё там чистить, в кипятке замачиваешь, потом сливаешь воду и сразу ешь, потом 5-6 часов ходишь по лесу ловишь трипы, потом... а погоди, ты не про псилоцибиновые грибы что ли?

Да ну не, чё там чистить, в кипятке замачиваешь, потом сливаешь воду и сразу ешь, потом 5-6 часов ходишь по лесу ловишь трипы, потом... а погоди, ты не про псилоцибиновые грибы что ли?

Когда понимают, что ошиблись - стирают эту часть поста, а не оставляют сам шучу-сам смеюсь. Срочно фото хитрого эша.

Изменено пользователем cterkmask

Я у деда спрашивал про галлюциногенные грибочки, говорит: " Ишь че ирод удумал", после чего посмеялся и ушел в сторону, думаю он что-то скрывает http://noid.su/fu/thinking.png

Когда понимают, что ошиблись - стирают эту часть поста, а не оставляют сам шучу-сам смеюсь. Срочно фото хитрого эша.

Забанься и tor удали

Я у деда спрашивал про галлюциногенные грибочки, говорит: " Ишь че ирод удумал", после чего посмеялся и ушел в сторону, думаю он что-то скрывает http://noid.su/fu/thinking.png

Забанься и tor удали

Тор это что?

Так ты у нас фанатично верующий в различные божества? Спасибо за разъяснения, уже в вики почитал.

Сообщение отредактировал cterkmask - Вчера, 23:56

Постойте-ка...

http://static03.topnews.ru/upload/topka/2010/05/812910ea/812910ea_1.jpg

JDorian, так, давай ка разберёмся: ты негр, умеешь херачить роллы, футболист, разбираешься в кинематографе - выходи за меня !

moff, написал экш или что-то подобное.

Скажи, ты специально выбираешь такие дебильные сочетания букв в качестве ника?

Скажи, ты специально выбираешь такие дебильные сочетания букв в качестве ника?

Сказал бы мне это не moff, то прокатило бы.

JDorian, так, давай ка разберёмся: 1) ты негр 2) умеешь херачить роллы 3) футболист 4) разбираешься в кинематографе - 5) выходи за меня !

После 3) он уже не 1), соотв-нно не может быть никакого 5)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...