Tom910 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кстати, как различить паленку от оригинала? тоже купили 2 одногруппника, только звук расстроил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Tom910, там много незначительной херни на коробке и прочее. http://atich.ru/polezno/headphones_beats.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Хехе , а я например знаю , где купить подлинные такие ушки всего за 6к с копеечкой http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 FROST61, мне в 5900 обошлось, я победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 FROST61, мне в 5900 обошлось, я победил. У меня ещё есть скидочный купон 10% http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spiteful.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кстати, как различить паленку от оригинала? тоже купили 2 одногруппника, только звук расстроил.. тоже послушал битсы, дерьмецо еще то, звук вообще никакой мои о'нилы пиже в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Битсы реально распаренное дерьмо, монстры только норм звучат. Затычки вообще на помойку, фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Закончил кампанию в Сёгуне 2 Рассвет самураев, пфффф 28 часов ушло, теперь хочу на самом харде попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Закончил кампанию в Сёгуне 2 Рассвет самураев, пфффф 28 часов ушло, теперь хочу на самом харде попробовать Пробовал играть, ничерта не понятно, постоянно банановая революция всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сделал предзаказ Borderlands 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Оценил 4G от Yota. Весьма неплохо. В Зеленограде в центре покрытия выдает 12 мб\с по спидтесту. Правда пинг 48мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сделал предзаказ Borderlands 2. Надо было чуть раньше, было -10%Оценил 4G от Yota. Весьма неплохо. В Зеленограде в центре покрытия выдает 12 мб\с по спидтесту. Правда пинг 48мс. Отличный пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Надо было чуть раньше, было -10%600р не так уж и много все равно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 600р не так уж и много все равно. :) Вот тут немного дешевле и скорее всего чуть пораньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вот тут немного дешевле и скорее всего чуть пораньше будет Пораньше не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Читаю текстовую трансляцию суда над Pussy Riot, цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вот тут немного дешевле и скорее всего чуть пораньше будет Афигеть, как я жил то до этого, спасибо тебе мил человек, ты мне щяс открыл просто другой мир. А теперь скачай 1ю часть, запусти кооп и онлайн( не помню что там) и запусти без посторонних программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Надо было чуть раньше, было -10% 600р не так уж и много все равно. :) Ой, на пеку чтоли? Не всё ли равно ? Цены и так копеечные , а вот 2300 потратить далеко не каждый могёт :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ой, на пеку чтоли? Не всё ли равно ? Цены и так копеечные , а вот 2300 потратить далеко не каждый могётНу как я заметил- многим завтракоедам, не все равно. Ведь это сколько экономить надо. 2300 тоже почти копейки, но тут уже нужно думать- а надо ли?) :) Изменено 6 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сделал вин xD http://img40.imageshack.us/img40/2135/99275996.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Helghast59, Да этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Еще сделал предзаказ Dark souls на пк. :wub: Лаги идут к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Еще сделал предзаказ Dark souls на пк. :wub: Лаги идут к нам. Ой неужели просящие возле храма таки дождались подаяния от барина :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ой неужели просящие возле храма таки дождались подаяния от барина :sm: :sm: Мне все равно, я на боксе прошел, хочу на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ой неужели просящие возле храма таки дождались подаяния от барина :sm: На колешках, ну ты понял :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения