AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) 9LLIA, не, не сегодня. Вот 22-ого августа - пожалуйста, кину. Изменено 5 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 9LLIA, не, не сегодня. Вот 22-ого августа - пожалуйста, кину. а что там 22 августа то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а что там 22 августа то будет? Праздник будет, гулянка на весь Барнаул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Приехал таки домой на месяц с лихом раньше, заехал к родителям, Папка от радости мне в копчик прописал играючу, болит сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 9LLIA, у меня писька больше стала в два раза. Уже 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 :d: а эти наушники + к чему дают? К понтам +100 и скидку на покупку айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Уже 10? целых 12, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я что то пропустил? Кто фото Бибира опять выложил, что тут такое обсуждение пошло?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 :d: К понтам +100 и скидку на покупку айфона ну так смотрятся интересно,такие наверно только у илиты,сколько кстате неподделка стоит? Я что то пропустил? Кто фото Бибира опять выложил, что тут такое обсуждение пошло?. нет,только все идет к этому пока что :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну так смотрятся интересно,такие наверно только у илиты,сколько кстате неподделка стоит? нет,только все идет к этому пока что :crazy: Mother of God, я не переживу это вновь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я что то пропустил? Кто фото Бибира опять выложил, что тут такое обсуждение пошло?. Если бы Бибера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 мы поверим наслово,кидай ;) отвественнность за куб беру на себя не пидерок ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 не пидерок ли ты часом? я ж писал,под спойлер и с описание того что там. чтобы правильные посоны в виде меня туда не заходили,ок?ну сдесь еще такие есть я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 9LLIA, не очень отмазался. зачем просишь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну так смотрятся интересно,такие наверно только у илиты,сколько кстате неподделка стоит? нет,только все идет к этому пока что :crazy: 12 кило наших отечественных рублей, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Если бы Бибера... Любитель творчества Бибера? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 9LLIA, не очень отмазался. зачем просишь тогда так проверить Pi@@@ball он или нет,ок? всмысле пруфанет или нет,но я то смореть не буду,тут есть любители ,мб и ты в них входишь.а я тока правды добиваюсь 12 кило наших отечественных рублей, примерно :shok: это конец на букву п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Любитель творчества Бибера? Хм. Хорошо, что не желудя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 9LLIA, бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 братишь,тебе глаза не режет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 12 кило наших отечественных рублей, примерно С тсарским скидоном в 50 процентов урвал, например. Ориджинал, все дела. нет,только все идет к этому пока что :crazy: Нет, не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Любитель творчества Бибера? Хм. И Желудя тоже. :shok: это конец на букву п. понец? френдшип из меджик... Изменено 5 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Нет, не идет. так тыж сам сказал что 22 все будет,значит дело идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ну даже 6к за наушники считаю многовато, я конечно понимаю, что это тренд сейчас, но всё же. А где покупал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Ну даже 6к за наушники считаю многовато, я конечно понимаю, что это тренд сейчас, но всё же. А где покупал кстати? Друг себе взял и мне через своего знакомого, хрен знает откуда. Изменено 5 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения