proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) kamaitachi, Гулять с друзьями и отрываться пока молодой получше будет ) Скажи что ты пошутил. Ты же пошутил, верно? Изменено 27 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, ага, то то я до сих пор без вышки сижу, хотя ещё в 2009 должен был диплом забрать. нагулялся, наотрывался... пусть учица пока есть желание/возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Верно , а потом в 30 сосать член , и стрелять мелочь Ну это как тебе больше нравится. Первое или второе. Я заметил, что на форумах сидят в основном задроты, которые мало гуляют. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну это как тебе больше нравится. Первое или второе. Я заметил, что на форумах сидят в основном задроты, которые мало гуляют. Ты прям как воспитатель- нужен свежий воздух, а ну на улицу все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну это как тебе больше нравится. Первое или второе. Я заметил, что на форумах сидят в основном задроты, которые мало гуляют. Ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я заметил, что на форумах сидят в основном задроты, которые мало гуляют. если это во благо науки - бога ради. не всем же по улице ходить, тёток за титьки щипать, кто-то должен строить коллайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ура. Отпускают сегодня в 12 00 с работы. Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, блин, везёт, мне до 8 вечера торчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 kamaitachi, Сегодня приезжают иностранные граждане на какую-то презентацию. А нас отпускают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, чо презентовывать туристам будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Сделал перестановку в зале для кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 kamaitachi, Планы строительства новых зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Пацы , я так доволен что у меня выходные наконец , вы себя просто не представляете ) . Так устал , таку стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 MishaHV, От чего устал ? Физически много пашешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Учился , да и сессия поганая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, ишь ты MishaHV, тогда грац) выходной в будний день - это особый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 kamaitachi, Гулять с друзьями и отрываться пока молодой получше будет ) каждый день? делу время - потехе час. идеально уже придумали все давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Sherhan, Да ладно я просто так коротаю последние 20 минут. Просто потом нечего будет вспомнить из своей жизни. Все правильно ребята делают. Нужно постоянно трудиться и не давать себе отдыха. Не давать себе лениться. Все полежалки у телевизора и компьютера - это лень. Потом будешь работать продавцом в магазине всю жизнь и пить пиво за 20р с супер друзьями в 30 лет, сидя на лавочке во дворе или кустах. Или же будут бабки, но работу будет отбирать все свободное время. Зато будешь жить как человек со всеми удобствами и роскошно отдыхать. Я вообще не отдыхаю. Свободное время занимаю тренировками. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Sherhan, Да ладно я просто так коротаю последние 20 минут. Просто потом нечего будет вспомнить из своей жизни. Все правильно ребята делают. Нужно постоянно трудиться и не давать себе отдыха. Не давать себе лениться. Все полежалки у телевизора и компьютера - это лень. Потом будешь работать продавцом в магазине всю жизнь и пить пиво за 20р с супер друзьями в 30 лет, сидя на лавочке во дворе или кустах. Или же будут бабки, но работу будет отбирать все свободное время. Зато будешь жить как человек со всеми удобствами и роскошно отдыхать. Я вообще не отдыхаю. Свободное время торчу на бавкслэнде. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Sherhan, Да ладно я просто так коротаю последние 20 минут. Просто потом нечего будет вспомнить из своей жизни. Все правильно ребята делают. Нужно постоянно трудиться и не давать себе отдыха. Не давать себе лениться. Все полежалки у телевизора и компьютера - это лень. Потом будешь работать продавцом в магазине всю жизнь и пить пиво за 20р с супер друзьями в 30 лет, сидя на лавочке во дворе или кустах. Или же будут бабки, но работу будет отбирать все свободное время. Зато будешь жить как человек со всеми удобствами и роскошно отдыхать. Я вообще не отдыхаю. Свободное время занимаю тренировками. А ведь главное- мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 До полпятого утра делал риторический анализ судебной речи и залил его кофе. ROW ROW/ Сделал анализ другой речи в 11 листов А4 за полтора часа, выбегаю на зачет. Если я его сдам, то это будет чудо!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 схватил третью заявку на монтаж за день. неплохой калым перед новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 получил автомат по правоведению. До нг осталось статистику сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 получил последний зачет седня, до сессии допущен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Внезапно осознал, что актрисы Зои Дешанель и Эмили Дешанель родные сестры. Успешно проверил сей факт на википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения