grrtofi 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Хорошая игра ? Тоже пройти чтоли ,у меня тут диск с коллекшеном Лучшее во что я когда либо играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 таки решил продать бавкс. щас вот думаю комп обновить, ато уже даже несмешно это. Даже музыка в конте тормозит. Про флэш приложения и видосы ваще молчу. Хотя мой древний обновке неподлежит уже думаю :sm: Но брать новый комп за 20-30к непрёт, ибо нахер ненужен какойто супермощный комп, в основном для инета ток нужен. Игоры нетак важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 таки решил продать бавкс. щас вот думаю комп обновить, ато уже даже несмешно это. Даже музыка в конте тормозит. Про флэш приложения и видосы ваще молчу. Хотя мой древний обновке неподлежит уже думаю :sm: Но брать новый комп за 20-30к непрёт, ибо нахер ненужен какойто супермощный комп, в основном для инета ток нужен. Игоры нетак важны. Для инета можно взять вообще какое-нибудь дешевое нетбучное-ноутбучное говно. Нафиг целый камп-то собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Но брать новый комп за 20-30к непрёт, ибо нахер ненужен какойто супермощный комп, в основном для инета ток нужен. Игоры нетак важны. под эти требования как нельзя лучше подходит ноутбук, нетбук, планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Для инета можно взять вообще какое-нибудь дешевое нетбучное-ноутбучное говно. Нафиг целый камп-то собирать? нелюблю я ноутбуки. Да я в кс иногда поигрывать буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 нелюблю я ноутбуки. Да я в кс иногда поигрывать буду ;) Для кс хватит даже нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сходил взял денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сходил взял денюшку. где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сходил взял денюшку. Отдай, мне покушать надо купить где берешь? Да я всего на пару минут отошёл , а его уж след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 JDorian, Какой у тебя пк, что даже музыка в вк тормозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 где берешь? Сбербанк такой сбербанк :) Отдай, мне покушать надо купитьЗаработаешь не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 JDorian, Какой у тебя пк, что даже музыка в вк тормозит ? Celeron 3.20MHz ОЗУ 512 GeForce 7800GT Вообще раньше и этого хватало вполне, но вот с каждым новым обновлением оперы, появляется новый захер. Ну вообще дело в флэш плеере я думаю, мой уже нетянет всякие нововведения и т.д. да и старый уже, 6-7 лет ему уже, ничё необновлял ниразу :sm: Да что там, даже в кс у мя лаги появились года полтора назад, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Celeron 3.20MHz ОЗУ 512 GeForce 7800GT Вообще раньше и этого хватало вполне, но вот с каждым новым обновлением оперы, появляется новый захер. Ну вообще дело в флэш плеере я думаю, мой уже нетянет всякие нововведения и т.д. да и старый уже, 6-7 лет ему уже, ничё необновлял ниразу :sm: Да что там, даже в кс у мя лаги появились года полтора назад, такие дела. щас хромоточеры прибегут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 JDorian, Оперативной мало, но все равно это проблема в программной части, для инета, такой конфигурации должно за глаза хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Прошел Metal Gear Solid 3. Шедевр Согласен, это моя самая любимая игра. В свое время покупал как раз страну игр, посвященную мгс3. Авторы написали 10 из 10 : лучшие в мире сценарий, геймплей, графика, юмор, управление, музыка. звуковые эффекты и постановка сюжетных роликов. Я просто как раз вчера перечитывал этот журнал ) По теме : накупил еды, завтра 2 дня на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 щас хромоточеры прибегут :spiteful: да нене, я все браузеры пробовал, один хер. На firefox'е ещё боле мение быстрее всё летает, но дизайн говно и неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да нене, я все браузеры пробовал, один хер. На firefox'е ещё боле мение быстрее всё летает, но дизайн говно и неудобный. в дровах видюхи(или в настройках флеша) можно включить аппаратное ускорение флеша. погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да уже много че перепробовал, нипомогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Получил извещение на почту о посылочке, думал, что мой мерч приехал, радостный после работки побежал на почту. Ан нет, не хера, приехала обложка на киндл, которая была заказана всего 2 недели назад, а мерч больше месяца. Отписал в саппорт магазина, мб хоть номер трека дадут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Точно такая же видеокарта,нечего не тормозит,но правда и процессор и другой и оперативки 2гб :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 8800гэтэ - кукурайзис на верихай . это вам не сталкирить лайтово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 geforce 2 mx pentium 3 800мгц \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 geforce 2 mx pentium 3 800мгц \m/ В ботле сколько фпс в холодной воде? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 gts250 ред дед редемпшон на высоких тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 8800гэтэ - кукурайзис на верихай . это вам не сталкирить лайтово! Мейнстримово как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения