FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 записал мегаэкшон на телефон ббпе а ей больно было. и он бил свою сестру. точнее продолжает Ах ты мерзавец ! :mad: Надеюсь ты ей тоже всёк хорошенечко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ябы сказал так. нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 записал мегаэкшон на телефон ббпе а ей больно было. и он бил свою сестру. точнее продолжает На ютуб и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 На ютуб и сюда. у меня аудиозапись, они в темноте сидели и их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 у меня аудиозапись, они в темноте сидели и их не видно поф, скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 kysokx, Значит ты фрагир ? все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BelousovSa, Сань, ты дамбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Fragger, Я бы тебе пощечену дал в реале и ты заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BelousovSa, перевёл бы твоё тельце в партер и начал бы наносить панчи в твои хрустальные рёбра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Fragger, Ну ладно тогда. Просто товарищ кайсокс пишет вроде, что ваш друг. Я думал, что кто-то из вас. Надо уличить этого тролля и отрубить ему яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Было дело, когда я его керзачом по лицу его лупцевал. Выходит, для него подобный ритуал - это начало френдшипа, или что-то в ентом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 kysokx, Значит ты фрагир ? все таки. Это твинк забаненого за отсутствие мозга между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 n2d, Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Fragger, Я бы тебе пощечену дал в реале и ты заплакал. ты ущербен, почему ты все время настроен агрессивно? уходи поф, скидывай. :sm: я не знаю где смотреть. точнее где искать нашел. ща найду куда кинуть. за 10 минут должен быть экшон, запись вела кошка на мячик. звук хреновый, но слышно маты Изменено 2 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ты ущербен, почему ты все время настроен агрессивно? уходи :sm: я не знаю где смотреть. точнее где искать Полагаю тут мб недотрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://rghost.ru/private/39531513/2dfbf546...1ced7655bdb6487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Искупался в фонтане, обоссал кавказца, бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Обоссался в фонтане, искупал кавказца и всё на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вспомнил сразу слова мелкого из первого очень страшного кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Обоссался в фонтане, искупал кавказца и всё на бегу Как то скучновато время проводишь - давай ко мне , тут как раз стройка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Облил чаем себя и ближсидящего коллегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Как то скучновато время проводишь - давай ко мне , тут как раз стройка рядом Нишутя вы там уптрбли, а я выкупал строителя, подарил вдвшнику и разбил фонтан об его голову, и все это лежа на диване, который бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Облил чаем себя и ближсидящего коллегу. Он чурка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем. Такое уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем. Такое уныние. Ну тогда я бы на месте друга сказал тебе спасибо, особенно если чай зелёный был - люблю зелёный чай, так как он освежает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения