moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Дай угодаю, диски штампуешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Дай угодаю, диски штампуешь? :biggrin: о_О микрон никогда диски не делал, микроэлектронная же промышленность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да хз, у нас же там на каждом заводе подвалы сдают, народ диски клепает, у меня много знакомых там работало, каторга ваще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 End Of The Line, посоны. Обидно даже. http://cs317618.userapi.com/v317618096/203e/RQzxUcWdMaY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Убирай на полочку, в жизни он тебе не пригодится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Убирай на полочку, в жизни он тебе не пригодится :lol: Таки знаю, но это было охрененно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да хз, у нас же там на каждом заводе подвалы сдают, народ диски клепает, у меня много знакомых там работало, каторга ваще :biggrin: где-то на северной пром-зоне был завод, его прикрыли а на микроне все ровно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 где-то на северной пром-зоне был завод, его прикрыли а на микроне все ровно :sm: Возле макдака было два цеха, и в клюшке еще пара, может где еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 пришел с работы приготовил сырников наивкуснейших, салат цезарь с креветками и пирожки из щавеля погулял с собакой, помыл ее. помыл посуду постирал вещи. это подкаблучник или сильно люблю?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 пришел с работы приготовил сырников наивкуснейших, салат цезарь с креветками и пирожки из щавеля погулял с собакой, помыл ее. помыл посуду постирал вещи. это подкаблучник или сильно люблю?=)) каблук каблук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 вспомнил филю и креведона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Chuvakstepan, научай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я сегодня чуть не сдох на пробежке без воды в +30 жары, +10км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 вспомнил филю и креведона Первого знаю, хорошо королировал, а второй то кто ? Вроде из юродивых кто то да? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кстати, чего-то не видно их. Куда делись то эти придурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Первого знаю, хорошо королировал, а второй то кто ? Вроде из юродивых кто то да? :scratch_one-s_head: krevedko :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кстати, чего-то не видно их. Куда делись то эти придурки? R.I.P же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 R.I.P же :sm: Когда успели? Надо бы почаще на форуме бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Когда успели? Надо бы почаще на форуме бывать. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=2559 - 30.04.2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=25693 - 1.04.2012 эй! да они нас читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 вчера в одном суши-баре курьером подработал, друг там повар, попросил поотвозить заказы. На небольшом участке, пешком доставлял кароч, от дома недалеко, мне звонят - я прихожу, беру заказ, отвожу) 2 заказа были в здании в 100 метрах от нас, за 5 минут 50р по два раза кароче)) А один раз на 840р заказ был, а мне тётка косарь сунула, а у мя здачи небыло, ну грит забирай пох. 160+90 за доставку от наших=250р за 20минутное дело, збс) Ещё роллы на халяву жрал всякие разные-разные) Вроде неплохо так на всякую фигню позарабатывать. 1 через 3 работаю оператором, а между этим в свободное время можно и дальше тут повъёпывать думаю. Над ещё посчёт оклада перетереть ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) вчера в одном суши-баре курьером подработал, друг там повар, попросил поотвозить заказы. На небольшом участке, пешком доставлял кароч, от дома недалеко, мне звонят - я прихожу, беру заказ, отвожу) 2 заказа были в здании в 100 метрах от нас, за 5 минут 50р по два раза кароче)) А один раз на 840р заказ был, а мне тётка косарь сунула, а у мя здачи небыло, ну грит забирай пох. 160+90 за доставку от наших=250р за 20минутное дело, збс) Ещё роллы на халяву жрал всякие разные-разные) Вроде неплохо так на всякую фигню позарабатывать. 1 через 3 работаю оператором, а между этим в свободное время можно и дальше тут повъёпывать думаю. Над ещё посчёт оклада перетереть ток. это не правда или давай пруф ps нашел это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4824 :d: Изменено 1 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 проспал работу. не открыл магазин. получил штраф 15 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 это не правда или давай пруф Какой пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 проспал работу. не открыл магазин. получил штраф 15 тыщ. збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) записал мегаэкшон на телефон ббпе а ей больно было. и он бил свою сестру. точнее продолжает Изменено 1 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения