Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 нет конечно, не дадут с чего бы им давать скидон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 нет конечно, не дадут с чего бы им давать скидон? Да просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Выходи за меня, бросай этого :secret: Слышь, в очередь встань для начала, я пегвый был ! горжусь собой и своей бабой :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 горжусь собой и своей бабой :smoke: Не обольщайся, на тот момент у неё просто не было выбора, а как раскрыла секрет своих кулинарных воможностей, так число поклонников сразу преумножилось, без себя еще двух как минимум знаю ;) Уведем и не заметишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 поехал за баблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 поехал за баблом Ночь же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ночь же? Для сбора бабла само время :big_boss: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 приехал с баблом + 400 к америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Привезли на работу 40-летнего новичка-слоупока. Пол дня его обучал/рассказывал что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Привезли на работу 40-летнего новичка-слоупока. Пол дня его обучал/рассказывал что да как Совсем слоу чтоль? или работа не для него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Забронировал билеты на бетмана, в субботу сгоняю. Изменено 31 июля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Совсем слоу чтоль? или работа не для него? Это как 8 летний ребёнок в теле 40 летнего. Работать то он будет,но из не стандартной ситуации выход уж точно не найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Поставил на псп плагин чтобы индикатор Wi Fi опять моргал, а не тупо горел. Найти бы ещё плагин чтобы копировать исошки через треугольник, было бы круто. Это как 8 летний ребёнок в теле 40 летнего. Работать то он будет,но из не стандартной ситуации выход уж точно не найдёт Чё за работа то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Чё за работа то? Гидроспецизоляция. Проще говоря в Кремле ремонтируем подтёкшие стены и потолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Гидроспецизоляция. Проще говоря в Кремле ремонтируем подтёкшие стены и потолки Ух, даже кремлю плачет за страну. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не обольщайся, на тот момент у неё просто не было выбора, а как раскрыла секрет своих кулинарных воможностей, так число поклонников сразу преумножилось, без себя еще двух как минимум знаю ;) Уведем и не заметишь :rolleyes: я уверен в своей женщине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 поспал на работке, аж 2 часа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 поспал на работке, аж 2 часа :biggrin: Я хочу спросить, какова твоя профессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я хочу спросить, какова твоя профессия ? офисный трутень, полагаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я хочу спросить, какова твоя профессия ? секрет :big_boss: moff не угадал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 офисный трутень, полагаю :umnik2: косарь процентов, шо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 секрет :big_boss: moff не угадал :acute: Истопник в крематории? Ну шепни на ушко, я никому не разболтаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Истопник в крематории? Ну шепни на ушко, я никому не разболтаю :blush: :biggrin: на заводе вjobываю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 :biggrin: на заводе вjobываю :sm: Ангстрем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ангстрем? микрон :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения