moff 232 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Отобедал сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonnar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Создал твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) :umnik2: Создал твинк Странно это. Изменено 31 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Включил Амнезию, поиграл чутка, чуть не обосрался и выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Включил Амнезию, поиграл чутка, чуть не обосрался и выключил http://ragegenerator.com/images/ragebuilder-faces/Sad/i-know-that-feel-bro.png сам не смог в неё играть, смотрел онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonnar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 :umnik2: Странно это. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 сам не смог в неё играть, смотрел онли Я в пенумбру не смог играть, а амнезия мне что-то не понравилась, походил по замку и выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://ragegenerator.com/images/ragebuilde...at-feel-bro.png сам не смог в неё играть, смотрел онли Я сам не понял когда успел стать таким трусишкой, помню в детстве Call of Cthulhu проходил, была игра со схожими впечатлениями, но прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я сам не понял когда успел стать таким трусишкой, помню в детстве Call of Cthulhu проходил, была игра со схожими впечатлениями, но прошёл Не, я всегда ссыкло был :sm: Сразу вживаюсь в роль и представляю себя на его месте, + ночкой да наушнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 амнезия крутая игра, как нибудь на пенсии пройду, если не сдохну раньше или во время порождения от разрыва сердца а может и раньше пройду, чертовы стимовские распродажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonnar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 амнезия крутая игра, как нибудь на пенсии пройду, если не сдохну раньше или во время порождения от разрыва сердца а может и раньше пройду, чертовы стимовские распродажи! может опорожнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 поговорил с чурбашом в вагоне метровском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 9LLIA, Ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да ни как,до кулаков не дошло .но я так и не понял че он хотел пару фраз ему кинул и он отскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) амнезия крутая игра, как нибудь на пенсии пройду, если не сдохну раньше или во время порождения от разрыва сердца а может и раньше пройду, чертовы стимовские распродажи! Какой смысл её в стиме покупать? по теме: посмотрел 7 серию 2 сезона Breaking Bad Изменено 31 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Какой смысл её в стиме покупать? по теме: посмотрел 7 серию 2 сезона Breaking Bad Боря, хватит троллировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Забрал отремонтированную машину. Прощайте долгие поездки в сраных маршрутках и куча мелочи на проезд :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Боря, хватит троллировать Я не понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ах он какой, он нас каждый день значит троллил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 может опорожнения? чортов телефон! прохождения* :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Он довольно необычно троллит, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Какой смысл её в стиме покупать? по теме: посмотрел 7 серию 2 сезона Breaking Bad хорошую игру - грех не купить, я много чего покупал на пека и продолжаю покупать. да и распродажи в стиме дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 хорошую игру - грех не купить, я много чего покупал на пека и продолжаю покупать. да и распродажи в стиме дают о себе знать Не факт ещё что она хорошая, у меня с торрента лежит на всякий случай, если захочу ещё раз попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 хорошую игру - грех не купить, я много чего покупал на пека и продолжаю покупать. да и распродажи в стиме дают о себе знать Распродажи на тапках и юнионе гораздо лучше! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Установил windows 8 пред релизную на нетбук, и что-то какие-то двоякие чувства... Вроде все хорошо и интеграция с xbox live порадовала и metro стиль, а с другой стороны как-то не особо удобно стало пользоваться( винда уже не торт) или это я не привык, хз вообщем. Но зато с ней нетбук заработал по новому в плане скорости, гораздо быстрее чем на его начальной win xp и мною поставленной потом 7 maximum. P.s. Интересно только вот дадут тем кто юзал бетки скидон на покупку их оси, что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения