EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Скайрим конечно уныловатым по квестовой части получился, в обле и то интереснее было, надеюсь хоть даунгард не подкачает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Скайрим конечно уныловатым по квестовой части получился, в обле и то интереснее было, надеюсь хоть даунгард не подкачает! Не скажи, я сейчас прохожу квесты за темное братство, развязка близка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не скажи, я сейчас прохожу квесты за темное братство, развязка близка:) В сравнении с темным братством облы, мне 3-4 квеста понравились, в обливионе же мне понравились почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 В сравнении с темным братством облы, мне 3-4 квеста понравились, в обливионе же мне понравились почти все Ну я в обли основной проходил ток, надо перепрайти. Кстати, знает ли кто нибудь как можно стать вампиров в скурим, чирканите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ну я в обли основной проходил ток, надо перепрайти. Кстати, знает ли кто нибудь как можно стать вампиров в скурим, чирканите в личку. Просто напорись на вампира и дай нанести пару ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Просто напорись на вампира и дай нанести пару ударов Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 В сравнении с темным братством облы, мне 3-4 квеста понравились, в обливионе же мне понравились почти все В Обле кампания тб была лучше чем вся игра в целом :laugh2: . В скайриме тоже самая нормальная гильда, но уже не так интересно, конечно, - все лоло как предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 чот жостко на кефир подсел, 2ую неделю пью уже в день по пакету, не дня без кефирчика http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 чот жостко на кефир подсел, 2ую неделю пью уже в день по пакету, не дня без кефирчика http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset2.png Очень трусторно кстати , кифирок лайтовость даёт желудку моему особливо после отравлений алкогольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Очень трусторно кстати , кифирок лайтовость даёт желудку моему особливо после отравлений алкогольных довай ещо репчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 JDorian, Я тоже каждый день его пью по пакету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 хоть и не я сделал ,но всеравно машинку напедорили мне до блеска с салончиком бесплатно по доброте моей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 ... потерял всяческое уважение к microsoft. Зашел на xbox.com а там... http://s48.radikal.ru/i120/1207/41/77f0fbbe9164.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да ну, я бы побухал с Бибаном, он норм чел 100%, да и станцевать потом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да ну, я бы побухал с Бибаном, он норм чел 100%, да и станцевать потом можно. А не боишься по пьяни ему присунуть? Всё таки парнишка то симпотичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А не боишься по пьяни ему присунуть? Всё таки парнишка то симпотичный http://doseng.su/uploads/posts/2011-09/1316391398_bieber_in_bikinis_640_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А не боишься по пьяни ему присунуть? Всё таки парнишка то симпотичный Белоусов, залогинься. А вообще, почему бы и нет, если он мне споет ююю смайл, ай смайл или бейби ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А вообще, почему бы и нет, если он мне споет ююю смайл, ай смайл или бейби ууу. Oh God, I got a boner ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 http://4.bp.blogspot.com/-XWLHh5f7vdw/TgTM4Ht6WSI/AAAAAAAAAFU/sb8lLJmGkgM/s640/boner.jpg оророро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 установил вин8. теперь у меня вопрос, как выключит пека без ALT+F4 и метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 установил вин8. теперь у меня вопрос, как выключит пека без ALT+F4 и метро? Наводи в правую часть раб стола, вылезет меню, вот там и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Белоусов, залогинься. А вообще, почему бы и нет, если он мне споет ююю смайл, ай смайл или бейби ууу. К чему это ты кидаешь камни в мой огород ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 К чему это ты кидаешь камни в мой огород ? следует догадаться, что только от тебя идут сообщения вида "А ОН ЧЛЕНЫ ПИХАЕТ" или "вчера попихались, да?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 По теме: настроил utorrent на автоматическую скачку Уифлреда и Филадельфии с трекера лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Наводи в правую часть раб стола, вылезет меню, вот там и ищи. да точно,в параметрах. пойду обратно на вин7. подумаешь 320метров памяти всего занимает. дождусь RTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения